Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христиане и наука

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас прошла пора большевицкого атеизма, но настало время не намного лучше! Ч еловек всё доказывает посредством научных тэзисов, доказательств! Это опять таки манера человека придумывать всему обьяснение!Мы как христиане должны помнить о истиности Библии Слова Божьего! Что вы об этом думаете?

0

2

Думаю, что мы как христиане для начала должны попытаться показать, что Библия целиком (во всех Своих частях) является Словом Божьим, причём на Самой Библии :) То есть, надо ответить на простой вопрос: является ли Библия целиком и полностью Словом Божьим или лишь содержит в Себе Слово Божье?

0

3

Библия - каноническое собрание книг, которые церковь сочла одухтворёнными, а их писатели были ведомы Духом Святым :) Значит Библия это Слово, которое хочет до нас донести Бог. Как-нибудь так...

0

4

Содержит ли Библия фактические и хронологические ошибки - или же Она безошибочна абсолютно во всём? :)

0

5

Безошибочна :) в этом я уверен на 100 процентов.

0

6

Я пока придерживаюсь обратной точки зрения, но полной уверенности нет - надо изучать соответствующую литературу...

0

7

Lisek написал(а):

Я пока придерживаюсь обратной точки зрения, но полной уверенности нет - надо изучать соответствующую литературу...

ну это вопрос авторитетов. Что для тебя авторитетнее, то и правильно :)

0

8

Писание богодухновенно и вероучительно непогрешимо :)

0