Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Детско-подростковый лагерь 2008 красн.яр

Детско-подростковый лагерь 2008 красн.яр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот и закончился сегодня этот чудный лагерь=(

Ни капельки не жалею,что поехала туда,вместо того,чтоб отдохнуть от работы,поваляться на диване.
Так прекрасно поговорить с детьми о Боге!!!!Иногда руки опускаются,когда смотришь на мелкое поколение.Но после лагеря я поняла.что не всё ещё потеряно.

0

2

ты пропустила одноухую собаку для Димы и грибочек для Болта!

0

3

Блин,я и так расстраивалась последние дни,что не смогла дольше остаться,а теперь ещё больше расстроилась=(( ну ты мне потом расскажешь ^_^

как тебе кажется,это допустимо,когда столько детей в лагере?
Я думаю,надо поменьше,а то на всех времени мало уделяется и получается бедлам какой-то.Да и за дисциплиной трудновато следить.

0

4

@lenk@-smile написал(а):

как тебе кажется,это допустимо,когда столько детей в лагере?
Я думаю,надо поменьше,а то на всех времени мало уделяется и получается бедлам какой-то.Да и за дисциплиной трудновато следить.

может надо чуть больше наставников делать?:)

0

5

Bloody написал(а):

может надо чуть больше наставников делать?

Нее. Тогда совсем кошмар будет. Дом расчитан человек на 35 максимум, а при таком раскладе было бы все 50. С ума сойдёшь...

0

6

наставников хватало.Когда много наставников-это тоже плохо,у нас думаю было в самый раз.

0

7

Полностью с тобой согласна, а еще жаль, что нам пришлось так рано уехать. Конечно детей было много, но зато сколько позитива, сколько радостных встреч и знакомств!  К тому же многие впервые были в христианском лагере, только ради них можно терпеть все неудобства, к тому же они были такие незначительные!  Очень скучаю по всем, хочу скорее увидится вновь!

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Детско-подростковый лагерь 2008 красн.яр