Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DOZOR

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ну что сыграем в дозор! давайте обсудим!

0

2

долго думал над этим и пришёл к выводу что в дозор играет только 4 команды. Банда, Альянс, Комсомольцы и Эльгранд, остальные команды только тусуют и по большей части являются лишь культом дозора! ...ну это моё мнение. по крайней мере практика говорит именно об этом.

Теперь обсудим другое. Как вам идея сделать межконфессиональный дозор? т.е. между церквями! полюбому у каждой церкви есть по 3 машины. И играть в эту игру будут, т.к. подобные игры нравятся многим, но отличие будет в том что задания будут по большей части браться из Библии. типа дается стих- вот и думай- где это место зашифровано)) тогда популярность Библии повысится)

0

3

ты чёкнулся!

0

4

L&L написал(а):

ты чёкнулся!

Идея на самом деле хорошая, но главное как её реализовать.

0

5

помоему это не реально!

0

6

а что не реального то? сначала внутри молодёжки протестим всё. разделимся на 2 команды. сыграем по 1 машине на команду. Где то часа на 2-3 игру придумаем. часиков так с 21 до 00 . Потом будем анализировать...

Отредактировано ManG00ste (2007-12-25 17:35:48)

0

7

Я вот зажегся этой темой!:-) вполне реально устроить межкомфес. Дозор. За основу возьмем уже придуманную игру, немного перестроим правила под церковь, сделаем рассылку по церквям и когда хотя бы команды 4 будет, устроить игру. Но ток не тема начинать с неполноценных игр, этим только отпугнешь народ. Надо соглосовать с нашим "начальством" и все намази:-) ток все опять упирается в тачки:-( их как всегда будет нехватать:-(      первый сезон надо поиграть, что бы команда оргов придумывала задание, а потом пусть сами команды придумывают. И к стати со штабом я думаю ниукого проблем не будет, в каждой церкви есть комп с инетом. А тема пущай придумает какой нить сайт, или разместит на нашем, рейтенги, вывешивать задания:-) а леня будет носиться по городу и писать повсюду коды:-D (у меня компутер не работает, вот теперь приходиться с мобилы заходить, сток денег улетает:-( никто не знает халявного мобильного инета?;-))

0

8

хорошо я согласен могу выступить в роли организатора

0

9

Классная идея. Я могу только пожелать удачи и Божьего благословения!!!

0