Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » Молодёжная работа

Молодёжная работа

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

народ, предлагаю такую тему: что вы думаете о наших молодёжках, как их можно улучшить и чтобы вы хотели на них видеть, слышать и тд...
и вообще о молодёжной работе в целом ... говорю только от Ульяновска, остальные города могут присоединяться...  :rolleyes:

0

2

Я думаю, что на молодёжках не хватает дискусий, в последнее время мы сидим как на лекции и слушаем, благо, что конспектировать не заставляют. :) В обще то и всё наверное, будут ещё мысли, выскажу!!

0

3

Спасибки, Жень! Уже ценно!Просто хочется чтобы наша молодёжка была лучше!  :)***А еще предлагаю писать темы молдёжных встреч, какие вы хотите обсудить! можно даже в отдельной теме!
только я ее создать не могу! не получается! :/***

0

4

Эжена я думаю лучше темы оставлять в гостевухе или ещё где-нибудь. Просто это будет форум засорять. :)
А вот если хочется обсудить какую-то тему, но на молодёжку её по каким-либо причинам не берут, то создаём свою тему в форуме и обсуждаем. Форум начинает свою жизнь!!! :)

Отредактировано kadet (2007-03-15 01:45:14)

0

5

Ок!!! Согласна!  ;)

0

6

Эжена написал(а):

Все предложения по созданию тем, разделов и форумов в специализированный раздел ;)

0

7

Есть, сэр!!!  :rolleyes:***Вот тут после нашего совета сложилось впечатление, что решить мы ничё не можем толково! Может нас многовато в совете???
Как вы думаете??? Есть идеи???
тут вот поступило предложение вновь урезать совет... если урезать , то кто и почему там должен остаться???!!!???***

0

8

Эжена А какая разница? Режь не режь совет старики всё равно останутся, а те кто там недавно всё равно ничего не решают. С этим уже ничего не сделаешь, так пошло ещё издавна, когда ещё Айзетова начинала своё служение. Есть костяк совета (перечислять не буду) в костяке есть "главарь" и они всё решают в неформальной обстановке, а придя на совет просто излогают своё мнение, тем кто недавно в совете остаётся только мотать гривой и потдакивать, а потом совет гордо рассказывает всей молодёжи  о своих решениях.
Единственный человек, который что-то может в совете, это Тёма, но ведь один в попе, извиняюсь, в поле не воин и его задавят и нераз уже на моей памяти давили.
Но ещё тут ничего не сделаешь потому, что если стариков и убрать (это возможно) то просто некому будет их заменить.
Если кто нашёл для них замену, пишите мне на мыло!!! Устроим заговор!!! :)

Отредактировано kadet (2007-03-18 20:03:01)

0

9

Хочешь свергнуть правительство???  :pardon: 
нехилая идейка! хорошо, что еще наш лидер не добралась до форума...  ;)
хотя...
а может просто самим на них влиять... все-таки нас БОЛЬШЕ!!!  :)

а что там на конференции за церковная политика???***ЕДИНСТВО

Бог один, одна к нему дорога:
Для кого – тропа, кому – бродвей,
Потому религий столько много,
Как на старом тополе ветвей.

Бесконечны распри между ними,
Разобраться трудно, чья вина,
Молимся молитвами одними,
Почему решает спор война?

Царство, несомненно, опустеет,
Если разделяется в себе,
Каждая конфессия слабеет,
Коль с другой в бессмысленной борьбе.

Но людей не мучает тревога,
Иерархов церкви манит власть,
Но нельзя делить на части Бога,
Ведь отдельно всем не устоять.

Есть один Творец лишь у вселенной,
Все иное – созданный кумир,
Ведь единство Царства – путь нетленный,
Где единство – там любовь и мир.***

0

10

kadet написал(а):

Такие мысли меня тоже посещали, НО я решил так. Зачем уходить от проблемы, если можно попробовать её решить? Убегать от бед и препятствий - удел слабых. Не устраивается такое положение дел? Давай сядем вместе и порешаем что да как. Согласен? И дружеские отношения кого-либо не будут нам мешать.

0

11

Друзья спасибо за выходные, которые я так кластно провел благодоря вам.!

0

12

:) Да, пожалуйста!!! Приходите еще!

0

13

Pigas Приезжай ещё, приютить тебя найдём где. :)

0

14

Я хотел бы сказать ещё, что к проведению молодёжек надо привлекать всех... Не сразу, конечно, поочереди...А то каждый раз ведут почти одни и те же... Нужно дать дорогу молодым... Мне кажется мало кто откажется от такого предложения... Пусть даже всё сначала будет проходить не как по маслу, но люди поймут и помогут... А молодняк наберётся хоть какого-то опыта и будет относиться к молодёжным встречам серьёзнее, чувствуя ответственность!!!!

0

15

Bars Светлая мысль, этим пытаются заниматься, обьясни теперь молодняку, что это им надо!!!! Не многия хотят это делать, потому, что проводить тему не так то уж и просто, надо несколько раз встречаться, готовиться, читать... и т.д и т.п. А когда дают в первый раз тему провести, чел сразу гордый становиться, хочется делать в церкви всё и сразу, но вскоре надрывается, и перестаёт что либо делать вообще, если не уходит оттудава. Так что семь раз отмерь, один раз отрежь, но будь осторожен, пока семь раз отмеришь, другие отрежут. :)

0

16

:) молодчик Кадет! хорошо сказал!

Да Барс! молодежку предлагают вести всем... вот токо никто не хочет... работать то никому не охота...

0

17

Эжена написал(а):

Охота, не охота. А ты предложи :)

0

18

F z hfccrfpsdfk xnj vs yfxfkb tplbnm c ntvjq ghjdtltybz vjkjlt;tr gj j,obyfv gj j,kfcnb!!!!!

0

19

Pigas Ты наверное имел ввиду: "А я рассказывал что мы начали ездить с темой проведения молодежек по области!!!!" ??? Я прав?

0

20

Хорошо, Тём. в следующий раз буду орать на всю молодёжку

0

21

Вот, что я предлогаю! Сейчас классная погода, давайте чаще выезжать куда-нибудь на природу или просто выходить за дом общины и проводить молодёжки там, но вообще мне больше нравиться на природе! Все скинулись по червонцу на сосиски, развели костёр и пожарили, а ещё каждый принёс из дому по картофилене их на углях запеч можно!!!
Но это я про молодёжки, но скоро ведь каникулы и встреч больше не будет, предлогаю создать актив, который будет на лето придумывать различные походы и ещё что-нибудь вроде этого... По моему мнению совет на это не годиться, в этом активе должны быть отчаяные авантюристы... :) чела 4.

0

22

я согласна на такое предложение... а насчет молодежек на природе сейчас - а может перенесем их с субботы... а то я на них не попадаю... обидно  ;)

0

23

Эжена написал(а):

а другие не попадают на другие дни. Обидно :)

0

24

КАДЕТ, завтра в четверг, ну или когда ты там читать будешь... 31 мая в 18 00 в кирхе...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!насчет походов...***И ЕЩЕ, НАРОД, ПОСЛЕ АКТИВА ...

ВЫСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ... КТО, ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ЦЕРКВИ, МОЛОДЁЖКЕ, ЛЕТОМ И ТД...    МОЖЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ ЕСТЬ...******видимо, начну с себя, только немного не на ту тему...

Народ, я в шоке от работы нашего совета.
Я понимаю, что очень многие решения до народа не доходят!!!
Почему, например, не дошли решения того, что в лагерь в качестве наставников едут такие-то люди, почему их вдруг выбирает совет и не спрашивает  хочет ли кто-то еще туда поехать в качестве наставников (не из совета),  почему выясняется, что летний лагерь уже подготовили и никто не в курсе, почему не доходят протоколы советов до людей… почему??? Почему всё это приходится практически вытягивать из членов   совета??? Почему все решения принимаются за спиной актива??? А? Народ??? Уж лучше бы был бы актив из 13 человек (или сколько нас было) и из них же громадный совет, чем ТАКОЙ совет!!!

И самое главное, что твое мнение никто слушать не хочет… ты не права тут и все… «… ну … совет так решил … ». и только не говорите – подойди, обличи, поговори… не работает…
А ведь некоторые говорили – «если чем недовольны, подходите, будем слушать вас, решать что-то, менять…». Где это??? Стоит высказать оппозицию, так ты не права… так значит я хорошая, совет хороший, я всем довольна, а ты бяка…

А Я ТАК НЕ СОГЛАСНА!!! МЕНЯ ДОСТАЛО!!!***

0

25

я вот че еще подумал. может, мы не совсем доверяем совету: типа, вооот, они там че-то решили, а меня не спросили, они хотят мне бяку сделать :fie:. Вот если б Я там был, я бы по-справедливому решил. по-моему это проблема все советов, которые существовали, существуют и будут на Земле

0

26

Да, ты конечно отчасти прав... люди чаще доверяют себе, чем кому-то... психология в чистом виде... но все-таки нас по большей части в совете не слышат и гнут свое.говори-не говори, а они тебе заявляют, что ты не прав... и все тут...

0

27

Здравствуйте! Я здесь новичек!  Меня интересует ваша деятельность в молодежном служение?  :)

0

28

Kristina написал(а):

Здравствуйте! Я здесь новичек!  Меня интересует ваша деятельность в молодежном служение?

Оставьте свои контактные данные и с вами свяжутся :)

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » Молодёжная работа