Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Off TOP

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

просто общаемся!

0

2

Я выяснила, когда народ сидит на форуме... после 1:00!
Вот сейчас со мной ещё 2 чела

0

3

Не спится людям :) а я наоборот по утрам.

0

4

a dlja menja kak raz samoe to sidet' na forume v podobnoe vremja dlja vas:)u menja kaak raz 3 dnja i 4as do raboti.
blin, zaidite kto-nibud' v podobnoe vremja. tak po vsem sosku4ilas'. i dazhe ne xo4etsja 4to-to zagonjat', a xotjatsja obiknovennogo prostogo legkogo i neprinuzhdennogo obshenija.

0

5

Бог подарил нам ночь, чтобы отдыхать :) Но вот эта ночь у нас в разное время...

0

6

на да я вообще чисто днём предпочитаю спать

0

7

MovementForvard написал(а):

а восколько точнее????

0

8

v tvoe vremja ja mogu bit' tol'ko do 4asu, posle idu na rabotu.davai dogovorimsja.v raine 10 ve4era smozhesh' bit' na forume? dlja menja eto 12 dnja.m?budu zhdat':)

0

9

ок! стрелканёмся

0

10

MovementForvard написал(а):

v raine 10 ve4era

ок?

0

11

я тут, Ксения ты где?

0

12

blin Len', nu u nas kristmas. zavtra budu, to4no, do raboti. kak ti?

0

13

я нормуль, как ты завтро воскоько спишемся?
я оч соскучился прям задушил бы тебя в обьятиях

0

14

podder*im MovementForvard piwim anglijskim wriwtom

0

15

))).spasibo, Len', za podderzhku. sei4as ona mne to4no ne pomeshaet.
u menja sve normal'no.nu, u menja vsegda vse normal'no, esli budet i ne normal'no vse ravno ob etom ne skazhu, potomu 4to v eti momenti ja vspominaju o bolee nuzhdajushixsja v etom ljudjax i na4inaju 4juvstvovav' sebja ne o4en' xoroshim 4elovekom.
v obshem eto dolgaja tema.kak vi, sem'ja moja, ot kotoroi ja uexala v dalekuju stranu?)

0

16

da, Irishka iz Samari! otzovis'!!:)ti kogda-nibud' vixodish' na svjaz'??:)napishi mne, plz...)

0

17

SEREGA neskol'ko dnej de*uril okolo kompa i *dal kogda ti napiwew', tak i ne do*dalsja:(

0

18

v kakie? v 2 tex, kotorie ja ne smogla i 2 drugix kogda u menja bilo rozhdestvo?nu, togda ponjatno..a po4emu server bil ne dostupen?

0

19

kstati po povodu servera mne samou o4en' interesno! A 4to kosaetsja Ser*a, on i sej4as so mnoi i o4en' *djet tebja,vot.

0

20

kstati ser* postu4alsja v tvoju asju

0

21

Я считаю что Желание общатся с верующими превышает желание спать, это простозамечательно!!!

0

22

Silverwolf, с днем Рождения!

0

23

У кого-то днюха!!!дёрг за уши=)))

0

24

ого!,сколько сразу др!!Silverwolf, с супер праздником тебя. ты один из самых оригинальных людей которых я когда-либо встречала. не меняйся. это твоё достоинство:)

0

25

Silverwolf C днем рождения :):):)
Всего самого лучшего и побольше...:):):)

0

26

мда... чат прям устроили (:

0