Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кстати, действителльно не по-христиански ставить минус молча: не согласен я с тобой, получи плохую репутацию. Я считаю, минуцс только в воспитательных целях можно поставить, например, женя ругался на жаргоне и, когда ему говорили, что не хорошо это, он утверждал, что пойдёт. Тогда ему минус поставили.
А в других случаях я считаю это совсем не корректно. Мы в жизни-то друг другу редкл когда можем нормально сказать критику и выслушать её в свой адрес, а это, между прочим, библейский принцип: если видишь, что втой брат ошибается, иди и говори с ним. А равнодушно махнуть на «дурака» рукой, мол, что с тебя взять… :(

0

2

Юля Видимо, у нас с тобой есть поклонники!!! Добиваются нашего внимания!!! У меня скоро в минусе будет больше, чем в плюсе (((:

Просто кто то за что то не любит, и на форуме отрывается!!! (((:
Но с Юлей я согласен! Надо отвести отдельный раздел и всем договориться, что когда ставим минус, пишем, за что!!!

0

3

А на нашем форуме без объяснения не поставишь :D

0

4

А у нас и практически не ставят  :P

0