Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » Лютеранство для вас...

Лютеранство для вас...

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Varg написал(а):

ладно, тогда спрошу так: как по-твоему, все ли христианские религии так "следуют"?

1. Я не знаком с учением всех более менее крупных христианских конфессий.
2. Вообще, здесь уместно говорить о конкретной общине (приходе) и смотреть на то, что именно там проповедуется.

Большинство крупных конфессий, по крайней мере, провозглашают эти принципы (любовь, послушание) как свою официальную позицию. Исполнение - на совести их прихожан...

Все настоящие христиане так следуют - это точно ;)

0

32

1. Я не знаком с учением всех более менее крупных христианских конфессий.

плохо ))) ради общего развития непомешло бы

Большинство крупных конфессий, по крайней мере, провозглашают эти принципы (любовь, послушание) как свою официальную позицию. Исполнение - на совести их прихожан...

большинство, или все? а то меньшинство имеет право на существование?

0

33

Varg написал(а):

плохо ))) ради общего развития непомешло бы

Много их, конфессий :) Чтобы разобраться во всём, надо много читать и вообще иметь кучу свободного времени. Стараюсь как могу.

Varg написал(а):

большинство, или все? а то меньшинство имеет право на существование?

"Большинство" - это потому что про остальные я не знаю. Люди вообще могут понапридумывать что хотят - только потом будут отвечать перед Богом.

Отредактировано Lisek (2008-03-30 00:26:17)

0

34

Lisek написал(а):

Много их, конфессий  Чтобы разобраться во всём, надо много читать и вообще иметь кучу свободного времени. Стараюсь как могу.

значт :cool:
ну основные знать надо)

Lisek написал(а):

"Большинство" - это потому что про остальные я не знаю.

ааа)

Lisek написал(а):

Люди вообще могут понапридумывать что хотят - только потом будут отвечать перед Богом.

лютер наверное проотвечася, разделив христиан еще

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » Лютеранство для вас...