Сегодня у нас была лекция по Б.Ж.Д. и преподаватель рассказывал об очистке воды, в её роли и важности и что нормальной воды осталось очень мало и многие регионы испытывают острую её нехватку. Я задумался и слегка испугался оттого, что какая будет обстановка в мире лет через 10? Не будет ли Земля огромной пустыней? взываю к Богу...
Вода.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-10-08 22:48:49
NaaD ну нет, такого не будет!! Гравитация земли надёжно держит воду на поверхности!!! Никуды она не улитучиться! А еси и улитучиться, то с помощью химии вполне реально её сделать!! ((: Единственное, она может перемещаться, и через несколько лет вполне реально, что вместо России будет пустыня!!! ((:
Поделиться32007-10-09 08:34:17
Я говорил про запасы пресной, пригодной для питья, воды
Поделиться42007-10-12 20:50:14
это все вполне реально (я о пустыне вообще). уже начинают воздух продавать, а уж вода и подавно скоро дифицитом будет. от этого никуда не денешься. Земля перенаселена - 6 млрд человек это слишком много (наша Матушка рассчитана максимум на 4 млрд). надо сокращаться, товарищи! что, в принципе, сейчас и происходит: войны, болезни, всякие террористы и пр. плюс автоматическая защита, как у простейших - своеобразная "перемена пола". нам только и осталлось, что потерпеть до сокращения населения до 3-4 млрд. а потом все будет опять хорошо.
Поделиться52007-10-15 02:15:59
silverwolfдо 3-й мировой доживём, там будем говорить, "что то маловато нас осталось... Пора пложиться!" (-:
Поделиться62007-10-15 20:38:45
ну, это естественный цикл уменьшения и увеличения численности населения: вот в Европе в средние века было перенаселение, тут пришла чума и всех лишних съела! видишь, как они после такой зачистки стали жить хорошо - аж до наших дней хватило накопленного богатства!
Поделиться72007-10-15 22:19:59
Ваня, ты так прикольно анализируешь! У тебя призвание! Серьёзно!
Интересно, в Откровениях что-нибудь написано о пустыне, которая нам грозит? Там много предсказаний, которые уже вроде сбываются…
Представляете, скоро чипы введут и придётся в тайгу уходить… Вот я уже вязать учусь, потому что мы с Рейтенбахом в лагере подумали-подумали и решили, что без денег непросто будет выжить, надо осваивать ремёсла…
Поделиться82007-10-16 18:00:25
А я буду продавать всем воду и воздух
Поделиться92008-05-13 16:47:32
гы, христиане пекуться о проблемах насущных?... суйта сует)
вспоминается "Earth last picture" ))))
Поделиться102010-04-04 23:50:41
Люди вы глупые.Вы думаете главная проблема в воде.Сдохнем мы явно не от нехватки воды,тем более вы из Ульяновска.Читайте естествознание за 4 класс о круговороте воды в природе это во первых.Дебилы -вода с земли никуда не уходит.Во вторых о чистой воде.Хлор очищает и убивает все болезнетворные бактерии.Человек привыкает ко всему,имея ввиду что в малых количествах яды не убивают,а закаляют.
Дурачки,вас убьет не природа,вас убьет человек в любом его проявлении!!!
Поделиться112010-04-24 22:00:36
Дурачки,вас убьет не природа,вас убьет человек в любом его проявлении!!!
Да будет время когда человек (правительство) будет убивать мирных людей открыто, многие могут сказать что такое уже было, но нет такой жестокости ещё не было, жестокость которая будет это сверх жестокости человеческой, сам дьявол будет участвовать в ней. Да многие погибнут в ней за правду. Но в то время будет открыто видно за что погибють, мы,они увидят Бога и войско Его открыто как видят луну, солнце или свой дом. Но всё равно противостоят Ему.
Но я не об этом хочу сказать. Если да же я сейчас умру или потом. я всё равно буду жить с Богом, и всё равно потом воскресну в вашем мире. И я буду жив и смерть больше меня не коснётся. А вы умрёте навсегда и окончательно.
Выбирай сам для себя путь жизни! Я молюсь за тебя чтоб ты нашёл правильный путь!!!