Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Объявления » Регистрация

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня к вам есть большая просьба! При регистрации указывайте пожалуйста хоть немножко информации о себе! А то не понятно кто кому пишет! И зарегестрированных пользователей это тоже косается, если вам нечего скрывать, то напишите немного о себе! (((:

0

2

С регистрацией новых пользователей походу всё заглохло из-за недостатка пиара направленного.

0

3

Итак вернулся злостный кадет! Видимо эту тему все игнорируют! Итак! Я убедительно прошу всех вновь приходящих и всех уже зарегистрированных пользователей оставить инфу о себе в своем профиле! А именн хотя бы имя, фамилию и город! А так же стоит проверить настройки приватности. Зарание спасибо! За пустые профили буду наказывать!

0

4

kadet написал(а):

За пустые профили буду наказывать!

А может просто перестать сюда ходить?
Вы так пишете будто господин к рабам обращается:))) Дорогй мой это же ИНТЕРНЕТ :)))
Ну напишу я в профиле что зовут меня Гаврила и живу я в Магадане и что ?:)))

Как насчет "с любовью" :)

0

5

Skiff на этом форуме все друг друга знают! И за указывание ложных данных тоже будет наказание! Мне хочется знать с кем я общаюсь! Неужели сложно написать кто ты и откуда? Или тебе есть что скрывать? "с любовью?" мою первую просьбу все проигнорировали! Теперь я только предупреждаю! Надеюсь на понимание!:-)

0

6

Так ты тогда просто измени правила регистрации - не регистрируй тех кто не указывает "кто" и "откуда" - хотя это тоже слабо поможет: ну напишу я что зовут меня Фродо и родом я из Хоббитании, и что с того?:)

0

7

Желающие знать, с кем они общаются, могут делать это на сайтах типа vkontakte.ru :) Также есть личные сообщения.

Я ничего указывать не буду. В крайнем случае, присоединюсь к Скифу и стану Сэмом. Ну или энтом каким-нибудь :tongue:

Отредактировано Lisek (2008-02-01 22:45:58)

0

8

Берите пример с паши, тани... Вам сложно оставить хоть немного инфы о себе? Все равно всд давно знают, кто такой скиф, чего ты скрываешь? Вот сейчас приобрету комп, и буду раздавать банны на лево и на право! Правила регистрации изменим!

0

9

При вводе неверной инфы о себе, пользователь будет сначала блочиться, при повторном игнорировании удаляться! Отныне это правило форума, и прошу как христьянам исполнять правила! И проявить хоть малейшее уважение к администрации!
С уважением администрация.

0

10

Кадет мне кажется, что это должно быть делом добровольным. Кто то не хочет чтобы его знали. А банит ьнадо тех кто флудит и некорректно выражается, и то сначало предупредив!

0

11

kadet написал(а):

Все равно всд давно знают, кто такой скиф, чего ты скрываешь

Не правда - не все :weird:

0

12

Никто вас ни к чему не обязывает. Не хотите указывать - не указывайте.

0

13

NaaD предатель! (:

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Объявления » Регистрация