Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национализм.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Лично я к мужчинам и женщинам одинаково отношусь... :)

0

32

учите матчасть... автор, ты понятия не имееш чем отличается нацизм от национализма и фашизма. это три разных понятия.
кстати, нацистская германия была христианской (лютеранской?) :) что у солдатов было написано? с нами бог?

Эжена написал(а):

у нас не пвтриотизм, а самый натуральный НАЦИОНАЛИЗМ... мы защищаем не свое  государство, а собственное самомнение.

и ты тоже панятия не имеешь об этом

silverwolf написал(а):

проблеме национализма

и ты. ;)

@lenk@-smile написал(а):

Бааа,как больных людей то много оказывается  Вот иностранцы придумали толерантность и сами же её не соблюдают.Но не все они плохие!!!

лично для меня это не новость, а вот такое  сообщение... я даже незнаю что ответить!!! сто процентов согласен!

ps почитал еще тему. я даже небуду пытатся обьяснять что к чему. и вообще, сложный вопрос, потомучто затрагивает множество вспктов: политика, этика, евгеника (не думаю что ктото знает что это ввобще....) экономика... общественное мнение...

Отредактировано Varg (2008-04-13 00:52:58)

0

33

Varg написал(а):

евгеника (не думаю что ктото знает что это ввобще....)

я знаю... зовут почти также как эту науку :)))

0

34

Эжена написал(а):

я знаю... зовут почти также как эту науку ))

тогда "респект" :)

0

35

Varg написал(а):

кстати, нацистская германия была христианской (лютеранской?)  что у солдатов было написано? с нами бог?

Через недельку-две постараюсь об этом написать...

0