Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прощение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

хочу попросись прощение у всех людей, кому я когда-либо принесла что-то плохое в этой жизни, словами, мыслями или действиями.посчитала нужным.просто, не хочу, чтобы держали на меня обиду.

0

2

MovementForvard Знать бы кто ты, может быть и простил бы! :))))

0

3

а можно и не зная простить...

0

4

Кадет, ты явно с прострации.или может быть много работаешь)..LOL не знаешь кто такой, я тоже тут давно.все меня по имени.Ксения.приятно познакомиться:)
прочитай тему :"вопрос-ответ.для кого заповеди". найдёшь ответ на вопрос:)

0

5

почему ты вдруг просишь прощения?

0

6

с Богом разговаривала.он мне сказал так зделать.потому что ни кто не идеален и у каждого есть свои грехи.

Отредактировано MovementForvard (2007-08-11 12:08:27)

0

7

Если человек просит прощения у людей, значит он в чём-то перед ними провинился. Прежде всего надо просить прощения у Бога за то, что мы ведём себя как хотим, а не по Его Воле. Пример мне придумался. Программист напишет программу и если программа будет оскорблять программиста то что сделает программист со своей программой?

0

8

ПРОЩАЮ!!!!!

0

9

Бог простил. Я прощаю, так как прощать легче и гораздо приятней, чем обвинять, ходить и дуться и т.д.

0

10

L&L написал(а):

ПРОЩАЮ!!!!!

ух нифига себе, я думал скромность это христианские ценности. обычно христиане говорят "бог простит" ;)
ps нувыдаете =)))))

0

11

MovementForvard написал(а):

с Богом разговаривала.он мне сказал так зделать.потому что ни кто не идеален и у каждого есть свои грехи.

если ты разговариваеш с богом - это молитва
если бог разговаривает с тобой - это шизофрения, простите меня хреста ради =))))

0

12

Зачем тогда молиться? :) У Бога множество способов, чтобы отвечать человеку.

0

13

Varg написал(а):

ух нифига себе, я думал скромность это христианские ценности. обычно христиане говорят "бог простит"

В этой фразе мне всегда было непонятно, прощает ли меня человек :)

0

14

Lisek написал(а):

В этой фразе мне всегда было непонятно, прощает ли меня человек

прощайте, и простится вам. вот в чем смысл. типо я прощаю и тебе простится.

0

15

Меня, честно говоря, не беспокоит изящество словесных формулировок - важен результат...

0

16

a ya vsegda proshala lyudei v svoe zhizni i eto doshlo do togo, chto oni stali mnoi pol'zovat'sya i propala iskrennost'. eto zhestoko, mnogie predpochitayut pochemu-to mstit' v takom sluchae. smisla sovsem v etom ne vizhu. nikogda ne mstila, a Bog im v itoge vozdaet. ego ne obmanesh'.

0