Прошёл детский лагерь "Следы на песке" Честно говоря,я разочаровалась. Было столько надежд,а в итоге ноль
Самое ужасное,что ни одного нового ребёнка не пришло.Это конечно наша вина,организаторов лагеря.Как мы ни старались завлечь народ,ничего не получилось.
Хоть дети были в восторге от лагеря,на мой взгляд,кроме развлечений и хорошего настроения они ничего для себя больше из него не извлекли.
Организация была не ахти,и о Боге мы как-то не особо много говорили.
Но не всё было так уж и плохо.Больше всего мне понравилось.что дети и наставники быстро общий язык нашли. И самое яркое впечатление от лагеря-это когда дети молятся,стоя в кругу.У меня до сих пор перед глазами эта картина.Для меня ещё очень важным было то,что мой братик тоже смог со мной ходить в этот лгерь,тоже молился...Он с удовольствием ходил бы в воскресную школу,но не судьба.
Хочу в следующем году опять быть наставником в детском лагере.Это сближает с Богом,во всяком случае у меня так.
Детский лагерь
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-07-15 17:29:28
Поделиться22007-07-15 20:02:42
Вот были детские лагеря при Фридрихе Демке...вот это было да человек по 30 детей точно было.
Поделиться32007-07-16 09:53:47
Я даже и не знаю как можно детей завлечь
Поделиться42007-07-20 18:12:45
Может надо начать с верхов реформу детского служения?
Поделиться52007-07-20 18:31:07
это как?
Поделиться62007-07-20 20:01:28
Я даже и не знаю как можно детей завлечь
были детские лагеря при Фридрихе Демке
вот может и взять опыт из тех лагерей. для пригалашения детей не просто написать объявление "типа, заходи, будет весело", а пригласить каждого ребенка в отдельности? вот артем наверное помнит, нам тогда каждому прислали по почте карточку с приглашением. так намного интереснее и дети, надеюсь, захотят прийти. Это немного более затратно, но я думаю, должно иметь эффект
Поделиться72007-08-07 16:52:03
А мне идея по душе
Поделиться82007-08-08 23:44:11
а мне тоже в детстве карточки приходили и я не прогулял не одного лагеря, и программа как сейчас помню была очень интересная и разнообразная в содержании!!!!
Поделиться92007-08-09 15:21:34
карточки перестали рассылать, потому что дети выросли, а потом и по ним приходить перестали. мы на улицах приглашали, но тоже не многие идут. у меня во дворе куча знакомых детей, но их в сектансткий лагерь родители не пускают...
молиться надоъ
Может надо начать с верхов реформу детского служения?
хе-хе
Поделиться102007-08-10 02:46:54
нет Юль, ну если бы ко мне подошла девушка, позвала бы в христианский лагерь, я бы тоже подумала, что это какая-то секта.в основном только секты такие вещи практикуют.вообще Бог и религия, я думаю, это глубоко личное каждого.мы сейчас, к сожалению, а может быть наоборот, живём другом времени, когда у людей просто потерялась вера, но те семьи, которые до сих пор верят в Бога, у меня много таких знакомых, они посещают церкви, это передаётся из поколения в поколение.
Поделиться112007-08-10 03:48:58
вообще, почему молодёш приглашает людей?почему не сами дети?всегда многие слушают своё поколение, а тем более, если это дети, которые всегда идут друг за другом.пускай ребята делятся своими хорошими впечатлениями со своими ровесниками.мы же то же делимся.мы ведь тоже общаемся со своими сверстниками, делимся впечатлениями, и может быть не все задерживаются, но приходят по крайней мере достаточно наших знакомых.обыкновенная схема.ко мне подходили мужчины и женщины на улице, куда-то приглашали, я, естественно, побаиваюсь туда пойти, подошли вы на службе, мои ровесники, мы пришли посмотрели.это тоже, считаю, играет свою определённую роль.и не приглашать, а делиться впечатлением.