Прошёл выезд в Жигулёвские горы!!!
НО ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕТ ОТПИСОК КАК ЭТО ПРОШЛО??? МНЕ ЖЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!
Форум Лютеранских церквей России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Жигули
Прошёл выезд в Жигулёвские горы!!!
НО ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕТ ОТПИСОК КАК ЭТО ПРОШЛО??? МНЕ ЖЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!
Из за регистрированных на форуме, только Женя вроде была и всё.
Наконец-то!
Пастор зарегистрировался!
Жигулёвские горы четыре года назад затевались при моём активном участии, поэтому не могу ничего не ответить Евгению.
Первый раз молитвенный лагерь проходил большей частью под дождём, но мы были к этому готовы - два павильона 3х3 спасали наш стол и костёр от воды с неба. До места назначения и обратно нас довёз Бердия на "Соболе" и ещё была приходская 11-я. Всего нас было 12 человек. Из мужчин - я и два Александра (Гердт и Сорокин). С ними было совсем не плохо - заботились о дровах, о поддержании огня и пр. С начала лагеря мы читали Псалтирь и размышляли над интересующими нас вопросами. По вечерам перед сном молились все желающие. Были и самостоятельные изучения Библии участников лагеря. Были изучающие книгу Откровение, Левит и др..
В этот раз опять поднимались в горы. Начали с той, которая в прошлом году была второй и самой красивой. Поднялись с трудом, но очень быстро. Нафотографировались и часть группы решила пойти дальше. Пошли все. Переход был протоптан очень хорошо - скорее всего это была тропа косуль, т.к. на это указывало очень многое черненькое и овальное и даже увидели следы копыт. Поднялись, но смотровой площадки там не оказалось, только нефтяные качалки и дорога. Пошли по дороге. Оказалось она шла вдоль гор. Пришлось сворачивать и спускаться через лес по склону горы. Нас повела моя Лена. Спускались долго. Оказалось, что мы уже почти под Зольным. По берегу дошли до лагеря. Получился ещё один серьёзный поход. Все его выдержали!
Два последних дня было солнце.
В эту поездку мы застали очень крупную лесную клубнику, собирали шампиньоны и один раз их приготовили на ужин.
Во время купания часто использовали как плав средство большое бревно. Было тоже очень не плохо.
Обратно возвращались двумя группами. Одни через Тольятти, другие как обычно через Сызрань. Т.К. дождей было много были проблемы с "Соболем" и его передвижением по грунтовке, но все трудности преодолели.
Владимир
А почему когда лена повела группу, про часть группы забыли??? Несколько человек отстало!!! такого нельзя допускать, это не прогулка по городу, оступился, повредил ногу, а потом по горам придётся тащить до лагеря, а если открытый перелом??? В группе лидер должен быть один и он не должен меняться!!!
Наши тоже ходили в жигули! Подробнее в статьях на wwwelksam.clan.su
Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Жигули