Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Поход с 26го по 28ое июня.

Поход с 26го по 28ое июня.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Состоялся сие поход. Участникам очень понравился, несмотря на то, что маршрут был изменён. Маршрут Красный гуляй-Смородино-Тушна-Шиловка. на протяжении всего похода (на остановках) мы читали книгу Исход. Состав участников: Ронь Фрида, Дубровин Леонид и его дург Сергей, Пастор Владимир, Глеб Пивоваров и его друг Максим, Я :) Было предложено, что походы будут хорошей альтернативой Красному Яру. Если что интересует, спрашивайте.

0

2

А что-ниб. забавное происходило? :)

0

3

@lenk@-smile написал(а):

Канэшн. Пастор на берегу пруда разговаривал с мальком лягушки. Посмеялись хорошо :) Над Глебом и его другом посмеялись. Один были одеты в военный камуфляж. много чего ещё было. сразу всё и не вспомнишь.

0

4

а что ребят из дет дома не было??? ты не в курсе, что с ними?***кстати, я была с Яной в лагере под Уфой в селе Пришиб. мы прямо ходили по селу и приглашали ребят, со номгими удалось поделиться Евангелием, в смысле рассказать. мы с Яной просто без ума от этих ребят, они очень ищут Бога!
мыться было сначала негде :lol: Потом ребята душ сами построили!***

0

5

Юля написал(а):

не в курсе что с ними. не было ни одного. Пастор знает так как ездил за ними в Димитровград.

0

6

Глебушка тут поделился со мной фотками с вашего лагеря  и впрям весело у вас там было))))особенно суслики :lol:

0

7

@lenk@-smile написал(а):

у меня тоже фотки были, только немного :)

0

8

Ну тогда я с радостью и твои посмотрю фотки :)

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Поход с 26го по 28ое июня.