Собственно прошёл эдакий семинар с 14го по 17ое июля. В результате были сделаны наброски подросткового лагеря и сделан молодёжный лагерь (не так, как планировалось)
Лично мне семинар не понравился.
Форум Лютеранских церквей России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Семинары » Семинар по подготовке летних лагерей
Собственно прошёл эдакий семинар с 14го по 17ое июля. В результате были сделаны наброски подросткового лагеря и сделан молодёжный лагерь (не так, как планировалось)
Лично мне семинар не понравился.
хохотом и излишней болтовней.
по -моему, кто хохотал, тот и работал неплохо, поэтому семинар считаю более чем удачным. все разные, надо быть терпимее.
Отредактировано Юля (2007-07-05 11:21:40)
чем я и занимался. терпел
Есть просьба, к выбору молодёжных лидеров относитесь серьёзно!! Что бы не получилось так как с конфой!
Ждём следующего семинара по летним лагерям примерно через год. Надеюсь, что общественность подойдёт к ним более серьёзно...
NaaDгы... Надейся и жди... (((:
кстати о семинарах )
в ноябре будет семинар по молод работе, в январе - подготовка к молод лагерю!
а вот подростковый будет проходить в нач января, а когда его готовить пока не знаю ))
так что, Жындос, думай теперь, что делать с моими харизматическими планами! ))
Юля Чё нить придумаем!!! (: У нас будет зимний подростковый??? (: А что за семинар в Ноябре???
И что за привычка в подписи по английски писать?? Не понятно же ничего!!! (: Вот буду я по китайски писать, и ломайте головы...!!!! (: (:
почему она любила его?- молчи, глупец! разве человеческая любовь - плод воли?
Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Семинары » Семинар по подготовке летних лагерей