Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Семинары » Семинар по подготовке летних лагерей

Семинар по подготовке летних лагерей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно прошёл эдакий семинар с 14го по 17ое июля. В результате были сделаны наброски подросткового лагеря и сделан молодёжный лагерь (не так, как планировалось)

Лично мне семинар не понравился.

0

2

чем?

0

3

Юля написал(а):

хохотом и излишней болтовней.

0

4

по -моему, кто хохотал, тот и работал неплохо, поэтому семинар считаю более чем удачным.  ^_^ все разные, надо быть терпимее. ;)

Отредактировано Юля (2007-07-05 11:21:40)

0

5

Юля написал(а):

чем я и занимался. терпел :)

0

6

Есть просьба, к выбору молодёжных лидеров относитесь серьёзно!! Что бы не получилось так как с конфой!

0

7

Ждём следующего семинара по летним лагерям примерно через год. Надеюсь, что общественность подойдёт к ним более серьёзно...

0

8

NaaDгы... Надейся и жди... (((:

0

9

кстати о семинарах :))
в ноябре будет семинар по молод работе, в январе - подготовка к молод лагерю!
а вот подростковый будет проходить в нач января, а когда его готовить пока не знаю :)))
так что, Жындос, думай теперь, что делать с моими харизматическими планами! :)))

0

10

Юля Чё нить придумаем!!! (: У нас будет зимний подростковый??? (: А что за семинар в Ноябре???
И что за привычка в подписи по английски писать?? Не понятно же ничего!!! (: Вот буду я по китайски писать, и ломайте головы...!!!! (: (:

0

11

почему она любила его?- молчи, глупец! разве человеческая любовь - плод воли?

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Семинары » Семинар по подготовке летних лагерей