Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь я буду публиковать об изменениях на сайте и новых страницах.

1) Переделал раздел "История церкви". Теперь картинки не наплывают на текст при более низком разрешении монитора
2) Наполнил раздел "Письмо общины" письмами общины, которые имелись у меня. Если в ваших церквах также есть периодические издания, то пишите мне и мы их выложим на сайт.

0

2

я еще вот че забыл предложить: может на сайте стоит сделать страничку с церковными праздниками  - т.е. их описание, причину и т.д.?

0

3

классные изнменения, так глаз радуют:)а по-повду празднив очень хорошая идея, это интересно и познавательно.а только про празники?может быть ещё какие-нибудь интересные вещи?

0

4

Ваша бездарность решила купить красивый шаблон для нашего сайта. Сам я нарисовать такого не смогу. Оцениваем http://www.templatehelp.com/preset/pr_p … 096v71RHmo

0

5

Тёма,25 баллов! мне понравилось :)

0

6

Да, шаблон классный! надо брать!

0

7

Очень симпатишный...:)

0

8

Сайт отправился в разработку. Дата окончания работ незнайкакое ноября.

0

9

Домена и сайта hirte.narod.ru больше не существует. Ведутся работы...

0

10

ul-stmaria.narod.ru - новый адрес нашего сайта. Чуть не доделан, но скоро подчищу все недочёты.

0

11

Переделал и добавил текст в статьи о нашей церкви. Остаётся проблема в переводе сайта на английский язык и в подборе новостей. Не сыскать помощников...

0