Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Название форума.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

надо обдумать как будет называться наш форум. а то ЕЛЦР.. как то ухи режит мне) можно просто полностью расписать форум Евангеле Лютеранской Церкви ... Р - это России имется ввиду,да?=)  у кого какие идеи есть?

0

2

Может какие-нибудь "Лютеране"?

0

3

Эжена написал(а):

А чего вам официальности не нравятся? ))

0

4

Просто настоящее название я и сам не сразу разгадал, прям ребус какойто. Предлагаю ченть лиричное типа Прихода Святой Марии, не так конечно, но чтото типа.. лиричное вобщем=)))

0

5

ManG00ste написал(а):

Форум задумывался как обсуждение российских масштабов. "Приход Святой Марии" не канает :)

0

6

NaaD написал(а):

я понял что российского масштаба именно поэтому и написал что лиричное ченть, но,конечно, не Приход Святой Марии. )

0

7

Да напишите как на сайте "Поколение NEXT" выбирает Христа  ;)

0

8

я думаю, надо навание сделать интересное и понятное более менее, а внизу уточнить, что это молод христ форум Ев-Лют прихода св. Марии
так будет правильно.

0

9

Юля написал(а):

Эээ...форум создавался не для конкретной церкви, а вообщем для церквей.

0

10

я не пойму никак,а чем вам это-то не нравится?и вообще название тут не главное. Вот название группы-это да,а форума... :/***назовите его  ФЛюМ -форум люлеранской молодёжи и не партись :lol: или ФЛюРМ(добавляем российской) ^_^***

0