Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » Предложение названия музыкальной группе

Предложение названия музыкальной группе

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

И произшло собрание четырёх и решили они, что музыкальной группе быть, НО не решили они как их четверых называть будут и посему обратились они к вам за помощью и советом. Как звать величать музыкальную группу будем?

0

2

ну чётырёх там уже явно нет...

0

3

привет. можно назваться просто и скромно  Свет миру:)  так вас теперь трое?

0

4

главное, чтобы после этого действительно быть светом миру :)
я думаю, надо постепенно идти. сначала неплохо бы сделать постоянную группу прославления, а то мы бросаемся громкими словами.
хочется, конечно, группу... :)

0

5

Юля написал(а):

Ну меня на гитариста будут учить :D Группа прославления играет музыку и поёт песни. ведь так? ну пусть называется для собственного успокоения )

0

6

очень рада, кстати, что ты тоже там! 2 члена молод совета в группе! ваша задача - вести в вере остальных двоих, стараться изобразить для них Христа! и петь на каждой молодёжке! :)

0

7

а я буду самым активным ярым фонатом!!! :P и буду подпевать и пританцовывать в публике,чтоб она тоже пела и плясала:)

0

8

привет всем!!!!!!!!
говорят "семья не без урода...." можно я буду уродкой в вашей группе?

0

9

А как вам идея междугородней группы?

0

10

эта идея становится популярной! Тёма, пни там Женю и Серёгу с Надей:  разве вам не нужны Фрида на клавишах и Пашка на вокал :lol: Я имею в виду, Пашка вообще талант! автор песен-то нужен как-никак!

0

11

Да уж,интересно...по ходу только Юльке интересно как будет развиваться группа в кот. она поёт :P

0

12

Юля написал(а):

а как ты себе представляешь совместные репетиции? переехать дружно всем в один город?

0

13

@lenk@-smile написал(а):

по ходу только Юльке интересно как будет развиваться группа в кот. она поёт

я уже не пою в ней :O

NaaD написал(а):

а как ты себе представляешь совместные репетиции? переехать дружно всем в один город?

раньше мы приезжали перед лагерем или конфой в один город и сыгрывались.
ну тут главное желание, а варианты можно рассматривать.
Мост Х - все из разных городов, а как поют!

0

14

А почему ты теперь не поёшь в группе? :(  Кто ж теперь там будут прославлять Бога?

0

15

ну, кроме меня тоже люди могут бога прославлять - Женя с Тёмой ^_^

0

16

а как вам название "Н/З" Типа новый завет!!! Новый завет в христианской музыке!!! Вообще двузначное название!

0

17

kadet
Хорошо что неХ/з   :P  а Н\З не плохо!!!даже вполне

0

18

@lenk@-smile :)

0

19

:))))) @lenk@-smile 5 баллов!))

0

20

NaaD Здоров! как твоё обучение продвигается?

0

21

люди добрые,научите меня кто-нибудь играть на гитаре!!!! Уже несколько лет умираю хочу научиться!!! ПОЖАЛУЙСТА.

0

22

@lenk@-smile научить можно! нонужно время и терпение!

0

23

@lenk@-smile Научить и обезьяну можно, а вот научиться, не каждый человек сможет! Нужно желание!!!

0

24

У меня желания хоть отбавляй!!!Терпение тоже есть м время пока позволяет.***Буду оч признательна,если научите.***

0

25

Серёга написал(а):

сегодня дам обучению пинка и оно зашевелится вновь :)

0

26

NaaD Вперёд и с песней!!! :)

0

27

меня тоже пытались научить. но у обоих не хватило терпения :)

0

28

а давайте Женька будет нас учить, а мы будем платить за уроки!

0

29

Юля гы прикольно!!! по 100$ за час!!

0

30

Ну ты загнул!!!А мося у тебя не треснет? :)

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » Предложение названия музыкальной группе