Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Новости » последние новости!

последние новости!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

самая важная, я думаю, - смерть Михиала Седраковича. я радуюсь, что он сейчас с Господом, приятно вспоминать о таких людях.
Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
(Евр.13:7)
эти слова хорошо подходят к нему!
Наша молодёжка пытается (тщетно) выйти на каникулы, но мы то и дело собираемся и гуляем, готовится мужской поход на острова Волги.
А что происходит в Самаре, Саратове, Питере, Москве? Кто-нибудь расскажет?
такое ощущение, что сама с собой общаюсь :)

0

2

У нас каникулы. Как закончится у всех ЕГЭ и т.п. Тоже сольёмся по волге!!!

0

3

к нам не хотите присоединиться пос ле подготовки лагеря - 26-28??

0

4

Мы конечно же хотим...:)
Сейчас у всех сессии и ЕГЭ...  но я думаю мы обсудим с молодежъю... :)

0

5

У нас после каникул скоро начнётся молодёжка!!!

0

6

Юля, а я нашел саундтрек к фильму заплати другому.  хочешь?

0

7

7го декабря будет концерт "Гости в лютеранской общине". 9го декабря у нас будет юбилей общины с праздничным богослужением и прочими интересностями :)

0

8

Судя по фоткам, которые выложил пастор, у нас доделали купель. Это здорово!

0

9

21го декабря мы всем миром установили купель в церкви!

0

10

мы приглашали школьников из школы, где Кристина работает на рождественский открытый урок в кирху, и Бог послал нам команду миссионеров-пятидесятников, которые показали детям мультик анимационный про иисуса Христа!!

0

11

и ещё одно рождественское чудо: у нас некоторые ребята играют в Дозор, там команда получается очень аморальная, не говоря уже о том, что больше неверующих людей и т.д.
так вот они смогли прийти на молодёжку перед Дозором и услышать Слово Божье!

0

12

В нашей церкви началось строительство мансарды дома общины и произведён ремонт в малом зале дома общины.

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Новости » последние новости!