Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю скидывать сюда инфУ о предстоящих встречах, событиях, подготовках и т.д.
а то сегодня на встречу пришли мы с Юлей, а кадет с Серёгой думали, что завтра...
да и про актив Тёма не знал...

Давайте чтобы все знали - всё сюда кидать... С меня первое сообщение об объяве...***;) Кадету персонально: напоминалка -  завтра в четверг 31 мая, встреча в 18.00 в кирхе! по поводу походов и т.д. и т.п...

А то опять неправильно поймёшь и не явишься...***

Отредактировано Эжена (2007-05-31 20:29:13)

0

2

Что у вас с походами? Расскажите пожалуйста! Мы тоже хотим!

0

3

Pigas написал(а):

Мы собираемся в поход на острова... ближе к концу июня... основная проблема с датами... пастор с кадетом предложили мальчикам на плоту переправиться до островов...
Я сумасшедшая - хочу с мальчиками пешком и на плоту... ;)

0

4

Эжена
хочешь успокою. ты не одна такая сумасшедшая. Я тоже с ними в поход хотела,а у меня тут эти долбанные экзамены. :mad:

0

5

Эжена
Эт ребят вы напутали, было чётко сказанно изначально, В четверг в 18:00

0

6

а поход на велосипедах будет?

0

7

L&L написал(а):

а поход на велосипедах будет?
0( Хорошо | Плохо )

не будет. в начале августа народу никого не было, а в конце августа уже не резон.

0

8

Открылся наш сайт в новом обличии по адресу ul-stmaria.narod.ru. Правда ещё в стадии beta. Релиз ждите позже :)

0