Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РОК

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Как относитесь к року?
Положительно

75% - 6
Отрицательно

25% - 2
Голосов: 8

1

Как вы относитесь к христианским музыкальным группам исполняющим довольно тяжёлую музыку?

0

2

Ну, если эта музыка прославляет не дьявола, а Бога, то почему мы ей должны  отказать  в   существовании... у каждого есть право выбора, как прославлять Всевышнего... и этим правом выбора наградил нас именно "ОН"...

0

3

Ни разу не слышал, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

0

4

NaaD Просто даже нашу группу критиковали на конфе, за то, что мы используем ударные и дисторшн. Есть много христианских рок групп, например Dрозды, или Дружки.

0

5

Критика будет всегда. Просто люди привыкли к плавной и мелодичной музыке...Можно изменить их взгляды, относительно христианского рока, только качественным христианским роком.

0

6

NaaD Что бы сделать качественную музыку, любого направления, нужно по крайней мере неплохое оборудование, У нас нет никакого, кроме одной моей гитары, одной Серёгиной и синтезатора, и то из дома мне его забирать нельзя!!! :) Что можем, то и играем!!! :)

0

7

на счёт рока могу сказать так:музыка живых и в основном здравомыслящих людей.Хриснианская музыка-это прекрасно!!!!Лирические напевы и всё такое-это не плохо.Иногда душа этого требует.Но заметьте,что когда начинает звучать рок музыка,толпа заводится намного быстрее.Играть только забойные песни_это тоже не вариант.Есть много прекрасных лирических песен и в роке.Так что дерзайте ребята и разовьётесь:)
а на счёт критики...критика вещь оч даже хорошая и её надо всегда выслушивать.Как говорится,послушал с улыбкой,а сделал по своему ;)_______________кстати,не плохо бы ещё и какой-ниб.символ группы придумать.Тогда будет вообще атас:)_______________

0

8

Рок рулит!!! Христианский рок рулит!!! :rofl:

0

9

чем мне нравиться это направление, это живая музыка!!! И не надо мне, что рок это не Христианская музыка!!! Слышали Смысловые галлюцинации, сплин, Мельница, Танцы минус?? Тоже рок!!! Но мягко, и никому слух не режет!!!

0

10

а я вот просто органически не переношу тяжелую музыку. ну не воспринимаю я ее как музыку...

0

11

А рок это не только тяжёлая музыка. есть очень даже мелодичные композиции.

0

12

так я не говорю, что рок не люблю - я очень уважаю Nightwish например. я против бессмысленного скрежета гитары и бумкнья ударников, как на заводе тяжелых и уникальных станков!

0

13

а это уже металл, хард рок и т.д. :) столько стилей развелось, что между ними граница несколько размыта.

0

14

посмотрите, может быть интересно будет. http://dvasongs.com/?lang=4

0

15

Иногда людям не нравится то чего они не понимают, но и к року можно привыкнуть. Согласен с тем что рок это не обязательно "треск" гитары, хотя некоторые (кто плохо знает РОК) считают что это не так.Они считают что рок это когда "орет" гитара и "грохочет" барабан!

0

16

А я хотел бы послушать как SOAD славит бога :rofl:

0

17

Как вы относитесь к христианским музыкальным группам исполняющим довольно тяжёлую музыку?

список групп встудию! и желательно ссылки на mp3
хотя хрисианская музыка неможет быть тяжелой по определению

Отредактировано Varg (2008-04-01 14:58:54)

0