Один из участников форума задал серьёзный вопрос (в теме об Арианстве /Ереси) - думаю тема достойна серьёзного обсуждения
цитирую/
Fred
Зевака
WASSUP… Сам удевляюсь каждый человек считает свою секту истинной церквью, а все остальные церкви считает сектами и открыто это проповедует, не боясь суда и гнева Господа. Я же 10 лет жил в страхе перед Богом, боясь ПРОЕЗНЕСТИЕго же Слово против Церкви.
Но теперь говорю. Вы все сектанты и вас всех Любит Бог и будет любить всегда, да же сейчас Он знает какие вы творите грехи и какое утром сотворили и какое сотворите вечером. Вы творите грех проповедуя себя святыми, я бы вас за это предал анафеме, но это ваше любимое слово.
Вы обЪеденяясь в общины устанавливаете правила поведения в этой общине, это даже не закон Моисея и не заповедь Бога, это просто правило вашего порядка и нарушая ваше правило я немогу совершить грех. Если я своему сыну запрешаю ставить грязный стакан на стол, но он всётаки поставил, то что он согрешил? Он уже не считаеться христианином? Он что сектант?!!!
Подпись автора
Готов к дерзновению?!!!/
конец цитаты
Предлагаю начать обсуждение