Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Ереси » Осторожно - CARP!

Осторожно - CARP!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

по городу разгуливают такие прличные вроде бы ребята, молодежь в основном, проводят опросы, приглашают на различные молодежные встречи и тренинги ... со стороны смотрится пнормально и ребята вроде классные...

реально - это организация CARP или по - русски "Международная ассоциация поизучению Принципа"! муниты, короче, секта!

0

2

я обычно нах** посылаю сразу. один раз подошел  старичек брашуру протягивает какую-то и говорит а вы знаете кто такой иисус христос? ну нах я его не послал, сказал "нам с вами не по пути"... рассказал друзьям они сказали что тоже к ним подходили с такими словами... промоутеры Христа блин. у мя еще напусльник с пентухой был, нада было показать только его))))
ЗЫ я про то что ходить так вот и навязывать свою религию это либо полнейший комплекс неполноценности либо втягивание в секту

Отредактировано Varg (2008-08-31 13:34:13)

0

3

Fred написал(а):

. Если ты освященный служитель то ты должен знать, что мат, сказанный тобой разрушает тебя

все что не убивает меня... то делает большую ошибку!!! :D
я к мату так категорично не отношусь. как говорит один сатирик (и он прав кстати!!!)мат - это языческие обереги. ведь до принятия христианства такого понятия как мат небыло) христианство решило зарубить это на корню. кстати, ни в билблии, ни в заповедях по-моему про мат не упоминается!

0

4

Всякое гнилое слово да не исходит из уст ваших :)

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Ереси » Осторожно - CARP!