Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » Любовь к ближним

Любовь к ближним

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю что все мы много слышали и говорили о любви к ближним. Разбирались в том кто твой ближний а кто нет, что значит любить ближнего и так далее. Все это интересно и увлекательно.

Но на сколько все это связанно с нашей повседневной реальность?
Как какждый из нас отдельно следует, или пытается следовать этому призыву Господа в повседневности?
И что из этого полуячается?

У меня вот например бывает так что без задней мысли скажешь человеку элементарное спасибо, а он на тебя так смотрит в ответ как будто ты его по голове изо всех сил трестнул...
Или нагрубит в ответ.
Впрочем бывает и наоборот...

0

2

кстати интересный топ...
так мое мнение - это не мои ценности! и кроме моих родных и друзей (действительно близких друзей) это более НИКОМУ ненадо!!! как бы сурово для вас небыло это так.

Skiff написал(а):

У меня вот например бывает так что без задней мысли скажешь человеку элементарное спасибо, а он на тебя так смотрит в ответ как будто ты его по голове изо всех сил трестнул...

нуу такого точно не замечал...

0

3

Skiff написал(а):

Как какждый из нас отдельно следует, или пытается следовать этому призыву Господа в повседневности?
И что из этого получается?

Я стараюсь сдерживать в себе негативные эмоции по отношению к Людям, Которые меня раздражают (это раздражение со временем проходит) и тратить время на Других вместо себя :)

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » Любовь к ближним