Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

интересное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю сделать какой-нибудь раздел, куда можно было бы скидывать все новости или что-то интересное!!!

начну с себя! ПОЕХАЛИ!!!

в нашем городе на улице Минаева открывается христианский магазин с христианской литературой, аудио-видео, открытками и тд и тп и .................
тел. 89176285660    WELCOME

Пока вроде официально еще не работает... но ... прийти уже вроде как можно... сама еще не была... может попаду в понедельник... расскажу тогда что и как...***кстати, открывают клёвые ребята... по крайней мере одного точно знаю...

0

2

Эжена А адресок оставь, правда я незнаю насколько это законно на форумах.

0

3

кстати, более подробно...
об этом в кирхе тоже оказываются знают... Ленка вчера рассказывала... открывают это пастор и его жена из харизматической церкви (Ершовы).
адрес точный не знаю, но находится это на минаева, где раньше был магазин свияга, а сейчас нуга бест. только вход со двора. я с Сашей Кабатовой может в понедельник туда попаду...

а о законности нам напомнит ТЁМА!!  ;)  если, что не так!

0