вопрос на засыпку... любой христианин должен знать ответ. посмотрим на просветленость вашей сек... организации, я незнаю =\
в чем смысл жизни?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-03-28 23:20:53
и еще, может непотеме НО
может ли бог создать такой камень, чтобы он сам немог его поднять?
Поделиться32008-03-29 00:50:56
1. Смысл жизни - для меня - в следовании Христу.
2. Один из популярных ответов - человек.
Поделиться42008-03-29 09:20:47
Lisek, почти правильно ))))
отвечаем дальше )))
Отредактировано Varg (2008-03-29 09:20:59)
Поделиться52008-03-31 00:28:24
dlya menya, prostite, zhit'. . . .
kak-to u menya srazu takaya tema v golove poyavilas'-samoubiistvo. pochemu prixodyat k etomu? odna versiya, chto na eto reshitsya tol'ko sil'nii, a drugaya, estestvenno tol'ko slabii ot bezisxodnosti.
. . . zhit', vstavat' na nogi i gotovit' pochvu dlya budushego pokoleniya.
Поделиться62008-03-31 01:18:10
MovementForvard
жить, ради того чтбы жить? так ради чего жить?
Поделиться72008-04-01 07:06:07
. . zhit', vstavat' na nogi i gotovit' pochvu dlya budushego pokoleniya. osnovnaya zel'.
Поделиться82008-04-01 10:37:07
вопрос на засыпку... любой христианин должен знать ответ. посмотрим на просветленость вашей сек... организации, я незнаю =\
и еще, может непотеме НОможет ли бог создать такой камень, чтобы он сам немог его поднять?
Lisek, почти правильно ))))отвечаем дальше )))
жить, ради того чтбы жить? так ради чего жить?
Смешной ты ведешь себя как подросток-провакатор:) пытающийся привлечь к себе внимание. Так как позитивных способов это съделать не знаешь то пользуешься негативными.
Неужели ничем больше ты не можешь с нами поделиться?
Наверняка у тебя есть интересные идеи и мысли, так почему бы тебе не поделиться ими с нами?
Поделиться92008-04-01 14:56:00
Skiff
неа мне просто интересно пообщаться с вами узнать ваше мнение..
Так как позитивных способов это съделать не знаешь то пользуешься негативными.
почему негативными? точнее почему они негативные? )))
Наверняка у тебя есть интересные идеи и мысли, так почему бы тебе не поделиться ими с нами?
тебе наверное мои мысли кажутся негативными из-за моего формата мышления...
. . zhit', vstavat' na nogi i gotovit' pochvu dlya budushego pokoleniya. osnovnaya zel'.
а смысл этого?
хотя достаточно внятный ответ, как у вас принято говорить "респект" ))))
Поделиться102008-04-02 01:49:05
soglasna so Skiffom. Varg
tebya eto bol'she razzodorivaet. v odno vremya ti vedesh' sebya kak neveruyushii Foma i takim sposom xochesh kak bi govorit', nu, davaite zhe, ubedite menya, s drugoi storoni kak igra kto kogo, no tem ne menee ya ostanus' prav. no eto ved' ne tot sait gde nado sebya tak vesti. sait Boga, proslavlenie i razmishlenie na temu Bozh'yu. a seichas vo chto etot sait prevratilsya? prakticheski nichego ot etogo i ne ostalos', a nachalo bilo xoroshee. v obshem, eto uzhe v drugoi teme nado pisat'...
Поделиться112008-04-02 12:27:34
tebya eto bol'she razzodorivaet. v odno vremya ti vedesh' sebya kak neveruyushii Foma i takim sposom xochesh kak bi govorit', nu, davaite zhe, ubedite menya, s drugoi storoni kak igra kto kogo, no tem ne menee ya ostanus' prav. no eto ved' ne tot sait gde nado sebya tak vesti. sait Boga, proslavlenie i razmishlenie na temu Bozh'yu. a seichas vo chto etot sait prevratilsya? prakticheski nichego ot etogo i ne ostalos', a nachalo bilo xoroshee. v obshem, eto uzhe v drugoi teme nado pisat'...
ну и почему бы непоиграть кто кого? ))) в споре рождается правда. а у нас даже не спор а дискуссия. сайт бога? а сервер, наверное на небе ))) шучу ))) почему бы не поговорить? он у вас и так простаивает, а со мной хоть какаято активность. я делаю ваш форум интересснее. выдержите критику и логически обьясните - вам будет больше уверености в себе же. хотя с другой стороны форум превращается в помойку, давайте по асе переписываться, нас немного совсем...
а вообще, судя по банерам внизу ваш бог любит любит пекантные фотографии
Отредактировано Varg (2008-04-02 14:27:59)
Поделиться122008-04-08 00:06:01
Varg
привет. интересно ты пишешь-ваш Бог...Бог Он не наш и не ваш ...Он один для всех
Поделиться132008-04-08 22:23:29
@lenk@-smile привет, не будь так уверена ))
Поделиться142008-04-09 22:26:38
a kak-to vse eto mozhno ubrat'? u nas est' est' svoi razrabotchiki saita, nu, foruma. raz oni ne delayut, znachit libo net vremeni, libo net zhelaniya, libo ne mogut. znachit, mozhet bit', nuzhna ot kogo-to pomosh'. k primeru, ot tebya. chtobi bila ne tol'ko odna kritika i igra, a chto-to po sushestvu. soglasna s toboi, sait seichas zaglox, i v chem problema ne znayu, dumayu, eto svyazano tak zhe s mezhlichnostnimi otnosheniyami proisxodyashimi v nashei molodezhnoi gruppe. ne znayu, tk u menya net vozmozhnosti poseshat' ne molodezhnie vstrechi, ni samu kirxu. poetomu, sobstvenno, i tusyus' na saite. xochetsya obsheniya, no ni kogo ne vizhu. voobshe, s kem imeyu chest'?
Поделиться152008-04-10 09:20:09
MovementForvard
4maf rodnaya sladko v nos=))=)))
Поделиться162008-04-10 18:45:48
a kak-to vse eto mozhno ubrat'? u nas est' est' svoi razrabotchiki saita, nu, foruma. raz oni ne delayut, znachit libo net vremeni, libo net zhelaniya, libo ne mogut. znachit, mozhet bit', nuzhna ot kogo-to pomosh'. k primeru, ot tebya. chtobi bila ne tol'ko odna kritika i igra, a chto-to po sushestvu. soglasna s toboi, sait seichas zaglox, i v chem problema ne znayu, dumayu, eto svyazano tak zhe s mezhlichnostnimi otnosheniyami proisxodyashimi v nashei molodezhnoi gruppe. ne znayu, tk u menya net vozmozhnosti poseshat' ne molodezhnie vstrechi, ni samu kirxu. poetomu, sobstvenno, i tusyus' na saite. xochetsya obsheniya, no ni kogo ne vizhu. voobshe, s kem imeyu chest'?
убрать - никак. админы форума имеют доступ только к админке форума. выход - брать свой хостинг. но опять чтобы его содержать нужна реклама, но ее уже можно контролировать нет времени - коонечно, у кого оно есть? (без сарказма говорю и знаю по себе)
что помочь надо - пишите, но админить я ничего небуду.
s kem imeyu chest'?
извини что вопросом на вопрос, но что я должен ответить? фамилию еще свою сказать?
Поделиться172008-04-10 18:47:29
PS по теме - для христианина - смысл жизни - чтобы спастись
Поделиться182008-04-10 23:58:00
mne prosto interesno, znakomi mi s toboi li net. ti mne 2x lyudei napominaesh'. odnim ti ni kak ne mozhesh' bit', 2m dumayu, tozhe. a tebe nravitsya obshast'sya s pustotoi kotorogo dazhe ne znaesh' imeni?
Поделиться192008-04-11 00:02:47
@lenk@-smile privet krasota, ni kak mi ne poimaem drug druga:(. ti prochitala moe soobshenie?u tebya voobshe xot' kakoi-nibud' adres sushestvuet? sidish' na kakom-nibud' saite tipa vkontakte.ru? kstati, kak raz tak nashla Piterskii klub Mi-Lyuterane, uvidela i nashix na fotografiyax. bilo priyatno.napishi mne , pozhaluista na yashik.zhdu
Поделиться202008-04-11 13:13:29
mne prosto interesno, znakomi mi s toboi li net. ti mne 2x lyudei napominaesh'. odnim ti ni kak ne mozhesh' bit', 2m dumayu, tozhe. a tebe nravitsya obshast'sya s pustotoi kotorogo dazhe ne znaesh' imeni?
эммм очень врядли что мы знакомы)
и мне достаточно ника для обращения к кому-то))) и почему с пустотой то? ой ща нам АДмин по башке даст за оффтоп...