Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

Привет Ульяновцы, когда ближайший ЛАГЕРЬ?
на Новый год

75% - 3
Летом

25% - 1
Весной

0% - 0
Никогда

0% - 0
Голосов: 4

31

Народ. На тему общения, давно крутится возможность общаться с молодёжью других зарубежных общин. Германии, Америки, Чили, и т.д. Надо эту тему Всерьёз поднимать и развивать!!!

0

32

надо, надо, надо!!!полностью поддерживаю! нужны контакты!может быть кто-то и в моём щтате найдётся... я так буду безумно рада, а то ощущаю себя практически одной. не знаю, что бы делала без этого чата!спасибо создателю(лям) :)

0

33

Наконец то дождались лагеря:-) надеюсь, что это станет не очередным местом тусовки для молодежи из разных городов!;-) и не будет похож на "дом 2" как летний! Предлогаю отнестись к лагерю предельно серьезно! И помнить цели данного мероприятия! Надеюсь ваши цели совпадают с целями оргов лагеря!:-) я сам надеюсь в этом лагере бросить курить! Так что зарание предупреждаю, не хочу слышать в свой адрес: пашли курнем?:-)

0

34

Лагерь в красном яру это тоже церковь, и надо стораться, чтобы Иисусу было не стыдно за свою невесту! Извените меня пожалуйста, чт оя сам в силу учебы приезжаю тока в субботу после обеда!

0

35

Предатель пигас:-) не простим этого:-) воскока ты в субботу приедешь?

+1