Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Привет Ульяновцы, когда ближайший ЛАГЕРЬ?
на Новый год

75% - 3
Летом

25% - 1
Весной

0% - 0
Никогда

0% - 0
Голосов: 4

1

А вы по нам соскучились?

0

2

Приветики!!! Ну, я вот сижу и... Не нескучаю просто хочу всех увидеть!!! :D

0

3

самарцы? добро пожаловать!
мы с Яной Айзетовой  и Лидией Львовной запланировали лагеря для подростков с 2 по 5 янв, а для молодёжи - с 1 по 4 февр.

0

4

Юля,ПАСИБКИ за инфу, а я думала у вас тут много народу обычно сидит... :rolleyes:

0

5

это я- Антон из Самары.
Теперь, думаю, вы к нам приезжайте. только нужно РЕАЛЬНО договориться.
И ещё давайте вместе отметим Новый год! мы проводили в Кр.Яру- было супер, поверьте.
А Добрулька мне сёдня приснилась на фоне чёрно-синей луны:)

0

6

Давайте вместе встречать Новый год...:),
а то уже начинаю забывать как вы выглядите ...:)

0

7

можно, только по плану подростковый лагерь в Яру 2-5 января...

0

8

Асенька написал(а):

Давайте вместе встречать Новый год...,
а то уже начинаю забывать как вы выглядите ...

Я считаю, что это реально, но только за свой счёт ;)

+1

9

я за Н.Г,а то в лагерь скорей всего не удасться поехать,а так хочется увидеться!!!:)

0

10

Ну почему лагеря воспринимаются как туса... людей увидеть... бла бла бла...соскучились... не за тем мы в лагеря ездием, не это основная цель.

0

11

ну да конечно, мы все об этом знаем, но едут туда все тусоваться

0

12

mda...a ja ni v tot, ni v drugoi lager' ne popala.nadejus'  v letnii popadu. ne otmenjaite, pozhaluista ego, a 4to kasaetsja Temi, absoljutno s nim soglasna. eto, kone4no, xorosho, no, po-moemu, kak-to eto nado ne do konza, no nemnozhko ubrat'. mne sei4as o4en' ne xvataet etix vstre4. molodezhek. ser'ezno. xot' i na nix toshe 4asto bili tusovki.

0

13

:P Извините не почитала что у вас там написано просто хотела за все у всех попросить прощения! Простите... Я вас очень очень люблю!!! А лагеря это здорово!

0

14

sonneBlümen, a kto ti?:)

0

15

БУ!!!! Я между прочим тебя узнала! Ира из Самары. Ну или маленький зеленый человечек!!! Пиши мне на E-mail иначе Тема ругаться будет ;)  :D

0

16

ne budet. o privik k takim perepiskam, ja tebja uznala, no nado bilo ubedit'sja, poetomu ulibnulas' v konze.).sovsem propala!davai adres:)

0

17

Пушистик ПРИВЕЕЕТ!!!!!! я не могу никак до тебя добраться.Я написала кучу писем тебе на мыло,но не могу их отправить.Мне пишут,что такого адреса нет.Они врут,я это точно знаю!!! напиши мне свой адрес ещё раз или позвони мне.Мне плохо,когда я так долго не общаюсь с тобой=(((((( :help:

0

18

movement_forvard@mail.ru
stronger-86@list.ru
720-2906751(mobil'nii)mozhesh' poprobovat' otpravit' sms, s drugimi telefonami drugim polu4aetsja obshat'sja.
:)
voobshe ja tozhe  o4en' sku4aju po tebe.., zavtra postorajus' pozvonit' s raboti, esli ne zagruzjat.
poprobui eshe napisat' solnishko....)

Отредактировано MovementForvard (2008-01-11 23:45:40)

0

19

так больше нельзя жить,надо что-то с этим делать!!!!!!! :(

0

20

nu, 4to delat'...dobro pozhalovat' ko mne!!!=)

0

21

nik-samara@mail.ru  Вот!!! Я не пропала! Я тебе и писать пыталась и приветы передавала. Тока приехала из Ульяновска а уже по всем скучаю! Эх... :( ... ну ничего! скоро лагерь!!!  :D

0

22

осталось совсем чуть-чуть

0

23

Ксю!!!!!мы вместе))))  как у тебя дела?как там Ф?

Отредактировано @lenk@-smile (2008-01-22 09:48:24)

0

24

ну ты блин зашифровала:))нормально. выдала опять несколько небольших проблем, а так вроде не плохо. а как у тебя?

0

25

да так,надо говорить хорошо и тогда будет хорошо))))попробывала отослать тебе смс на номер,котор.ты дала.Ничего не получилось((( обидно,но переживу.

0

26

MovementForvard написал(а):

ну ты блин зашифровала:))нормально. выдала опять несколько небольших проблем, а так вроде не плохо. а как у тебя?

Ура! Ксю нашла клаву с русскими буковками :)

0

27

так этож Ксю)))))

0

28

жалко...тебе огромный от неё. говорит всё good! может письмо напишет:))
завтра в церковь идет.
у меня всё хорошо. сижу пъю молоко. размышляю о жизни.не хватает Бога и походов в церковь.
у вас сессии, на сколько я знаю...точнее у остальных....
в общем, я видимо ощущаю в себе недосып и поэтому говорю много всякой не нужной всячины..

0

29

плюнь на всё и возьми выходной и там и там.иначе потом вообще не реально тяжело будет.Я знаю какого это.У самой так было.Потом позвонишь и расскажешь как провела выходной)))) мини-отчёт так скажем=) :P
  а в свой выходной как раз сможешь в церковь сходить!
чмаф чмаф пушистик=)
Доздравствует здоровый образ жизни!!! :) передай там некоторым))

0

30

:)))ну я с тебя это самое, ну как всегда оригинально!))
Тём. у меня просто до этого стикерсы были, которые через каждую секунду отлеплялись, потом я в общем оставила это супер дело и разрисовала всю клаву маркером. поэтому, типа наслаждайтесь, не придётся больше ломать глаза:)))

0