Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Молодёжный лагерь в августе 2007го года.

Молодёжный лагерь в августе 2007го года.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А ещё я понял, что коллективный сон невозможен :) То один придёт, то другой, то один захихикает, то другой ***нет и самому смешно :D если возьмут меня в следующий лагерь то спать буду только наверху, на раскладушке, которая спасла мне жизнь :)

0

32

А вот если бы был насыщенный день...С хорошим графиком...занимающим все свободное время...то и сон был бы коллективным...:)
т.к. к окончанию дня все просто изматывались и хотели бы спать...

0

33

Асенька написал(а):

А вот если бы был насыщенный день...С хорошим графиком...занимающим все свободное время...то и сон был бы коллективным...

Respect!!!!

0

34

Асенька написал(а):

А вот если бы был насыщенный день...С хорошим графиком...занимающим все свободное время...то и сон был бы коллективным...

Полностью за. Логика очень даже правильная!

0

35

и я б перед сном всем кричала-теперь банановый :P  и мы бы все дружно засыпали.как в старые добрые летние времена))

Отредактировано @lenk@-smile (2007-11-14 02:29:42)

0

36

Ага!! Мотай вам мотай усыпляй медленными песнями, все равно найдете время чтобы не спать ночью, а выспаться .... след. ночью

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Молодёжный лагерь в августе 2007го года.