Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Молодёжный лагерь в августе 2007го года.

Молодёжный лагерь в августе 2007го года.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Пройдёт сие лагерь. Посмотрим как пройдёт. Проблема в другом. Человек, с которым я должен был вести тему, не сможет поехать в лагерь и поэтому ищутся люди, которые хотели бы вместе со мной её провести и так сказать модерировать группу :)

0

2

Могу рискнуть предложить свою кандидатуру но... боюсь... а то меня тут уже обвинили в тщеславии...  ;)

0

3

буду иметь ввиду. решу на следующей неделе окончательно.

0

4

Гы.... Я сегодня еду стопом в лагерь!! Выезжаю в 19:00!! Надеюсь приеду!! :)   И лагерь и поход в одном!! :)***Как вам лагерь??? Я ржунимагу!! :)***

0

5

для меня лично -  такой, что врагу не пожелаешь... но это не о самом содержании лагеря, а о том, что все мои проблемы там вылезли...

а чего ржешь то???  ;)

0

6

да, почти всем было тяжело! над многими Бог трудился. я тоже ржунимагу, мне понравилось. скользящий график, зарядка! сегодня с Тёмой обсуждали, класс!

0

7

Эжена ДОМ 2 отдыхает нафих. Были бы операторы, мы бы побили все рейтенги!! На всех каналах!! :) ржунимагу!! И над собой и над вами и над всеми и над организацией!! У нас теперь как у пятидесятников по вдохновению лагерь!! Чё в голову взбредёт, то и сделаем!! ГЫ!!

0

8

как сказали про нас - так и есть :)

0

9

да я про дом2 еще в лагере говорила, что они по сранению с нами не тянут.
а кто ж мешал найти камеру и заснять...
а еще отправить тнт на оценку - дом2 прикроют!!!  ;)

юле:   а кстати многие скользящим и свободным графиком не очень то довольны... все-таки надо построже и времени поменьше свободного

0

10

Привет народ!!наконец-то я смогла на форум зайти!
Лагерь был ОБОЛДЕННЫЙ!Свободного времени многовато конечно,но это тоже некий опыт будет. У меня столько имоций по поводу лагеря. Духовно он был тяжеловат для меня,но зато я оч многое для себя подчерпнула!!Я после каждого лагеря всё больше в Бога верить начинаю!***Я по всем так скучаю,вы и представить себе не можете! Я в лагере себя ощущаю на самом деле как в семье,даже лучше,чем дома.***Лично мне Очень не хватает молитвы в кругу!((***

0

11

Да, про скользящий график я слышала… Жаль, что мало таких экстремалов, как я – мне так понравилось в скользящем графике работать: всё время что-то новое, интересное. У меня, кстати, вообще времени свободного не было, потому что я участвовала во всех зарядках, играх и остальных мероприятиях. Чего и вам советую на будущее :)

0

12

Привет народ! Я наконец-то вас нашел))
Волгоград помните еще? А дядю Славика?)))***

Эжена написал(а):

а кто ж мешал найти камеру и заснять...

Эжена, Не правда!)) У меня все задокументировано)) 2,5часа видеосъемки))
ТНТ'шникам и не снилось такое реалити))***

0

13

Windex
ПРИВЕТ!!Как-нибудь приедем к тебе в гости и устроим вечер просмотра)) с поп корном и т.д.))

0

14

@lenk@-smile
Лучше чипсы с колой))) а еще я вам фотки не копировал свои, правда там их мало**Учусь играть на гитаре, Гошу вспоминаю, какой преподовательский талант пропадает))) Он наверно сейчас икает :D**

0

15

я тебе завидую!!!Я так мечтала наконец-то в этом году начать учиться игре на гитаре,но начав работать,поняла,что мне это не светит(( А от чипсов я не откажусь)) :P**Windex
Приветище!  а ты мог бы фотки с лагеря на форуме выложить?**

0

16

Alenkin, 4to za neuverenost'?rabota eshe ne pomeha. mnogoe ja ponjala po povodu etogo nahodjas' ne tak blizko.bilo sovershenno drugoe predstavlenie, ni kakogo otdiha, rabota i u4eba da eshe i eto Dai Bog uspevat'.na samom dele vse ne tak strashno i popravimo.dumaju, 4to eto eshe zavisit i ot togo, odin ti zhivesh ili s roditeljami.a na s4et gitari, mne samoi pri 4em dostato4no sro4no nuzhno u4it'sja igrat'.i zhelatel'no ne tol'ko na gitare, a eshe samoe glavnoe jazik.limit...
ja smotrju, o4en' mnogo interesnih ljudei pojavilos' 4to v molodezhkah, 4to na forume.eto cool!

0

17

MovementForvard
надо срочно учиться играть на гитаре и поедем по миру с концертами)))))я надеюсь у меня со временем всё уляжется более менее и я смогу осуществить свою мечту! А то я так до пенсии своей протяну(если доживу))))

0

18

Alen4ik, u tebja polgoda na zbori dokumentov, postavku golosa, hotja bi 4asti4noe obu4enie gitari, bezumnoe zhelanie, a dal'she budem dumat'. vremeni malo.:)
a 4ego kakaja-to gluxota na saite, to4nee 4ate&gde burnie vpe4atlenija?lagerja, na4avshiesja molodezhki?ja ved' sku4aju.kak vsegda odna Evgenija viskazivaet svoju to4ku zrenija po bol'shomu s4etu. i ne nado govorit' 4to vi lomaete svoe zrenie 4itaja kirril'zu i 4to u vas net vremeni. ja tozhe teper' takoi, no ne budem zabivat' svoi korni:)

0

19

Привет Ксюня!! Вчера была молодёжка и мы на ней делились впечатлениями как лагерь прошёл,как лето провели. Было забавно, когда 4 девчёнки сидели друг за другом и говорили,что самое классное-это неделя,проведенная в красном яру,и что наплакались там на год вперёд.Ну мои личные преживания,впечатления и т.д. я тебе по мылу присылала :)
самое классное то,что вчера на молодёжке было 19 человек и я там себя ощущала как в семье.Янка тоже заметила.что молодёж наша как бы выросла что-ли..не знаю короче как выразить свои впечатления,ощущения. Одни имоции у меня как обычно :)

0

20

@lenk@-smile откуда у вас такие ощущения про нашу молодёжь??? Я посмотрел на молодёжь всех городов, помоему все диградируют!!!

0

21

kadet
не знаю,у нас вот такое впечатление. Может конечно мы ошибаемся и всё на самом деле не так,но хочется верить в лучшее! Может мы видим то,чего хотим видить,а может это ты??? ^_^**в конце то концов,ну что ты всегда такой угрюмый! Улыбайся чаще и может тебе приоткроется другая сторона медали. :)**

0

22

а еще разок пригласите нас?

0

23

Bloody
а вам что,так понравилось?:)))))**всё зависит от вашего повидения :P**

0

24

лично я вообще пай мальчик :boast:

0

25

Мы это заметили))) А почему у тебя такой ник?

0

26

Лагерь сумасшедший в каком-то плане. Я не знал чего ожидать от Юли на протяжении всего дня. Такое состояние подвешенное...

0

27

NaaDкак у пятидесятников!! По благословению...

0

28

^_^ забавно

0

29

Насчет того, что было много свободного времени...
Мне кажется нормально было, достаточно времени, чтобы пообщаться с братьями и сестрами во Христе :D
Насчет скользящего графика...
Прикольно конечно, но в следующем лагере хотелось бы по-больше определенности...

А вообще было клёво! :cool: Особенно когда приехали волгоградцы, ведь я с Юлей еще на конфе познакомилась - в одной комнате жили...     Вообще, когда народ из других городов это классно! :D

0

30

Tani только это общение проходило не во Христе... Лагерь больше был похож на "Дом 2". У каждого были свои личные проблемы...
А в скользящем графике я вообще ничего "прикольного" не вижу, всегда надо придерживаться расписания!!! Что бы хотя бы народ знал, во сколько и где быть.

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Лагеря и походы » Молодёжный лагерь в августе 2007го года.