Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Вопрос - ответ. » Пунктуальность и богослужения

Пунктуальность и богослужения

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

я тоже не люблю службу и раньше не мог понять что там мне скажут нового но совсем недавно я понял что служба это нужная штука

0

32

покпайней мере местами :)

0

33

L&L написал(а):

я тоже не люблю службу и раньше не мог понять что там мне скажут нового но совсем недавно я понял что служба это нужная штука

я не про то люблю или не люблю, а про то что, невозможно в наше время всем сделать выходной в воскресенье утром

0

34

и я не про то, что можно или нельзя, а про то, что верующий может выбирать :D

0

35

выбирать что?

0

36

просто не всегда, к сожалению, получается в этой жизни так, как мы этого хотим.у тебя Юль своё видение и ощущение этого мира, не буду расписывать, у другого другое и так каждый человек.
вообще, по этому поводу, отставлю мнение при себе.все всё поймут, как надо.каждый человек индивидуален и у каждого свои права, обязанности, и мы не в праве кого-то осуждать.сначала на себя надо смотреть.

0

37

MovementForvard
полностью согласна.Нельзя всех под одну гребёнку.Мир пока ещё существует из-за того,что мы все разные.

0

38

просто по счастливой случайности иногда мы в чём-то где-то совпадаем.Были б все похожи и делали всё одинакого...не было б тогда повода для общения и т.д.

0

39

Девчонки, вы далековато уходите от темы. причём здесь осуждение? причём индивидуальность?  :)
дело в сохранении веры, которую в одиночку так легко потерять.
Библия говорит: 25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
(Евр.10:25)
главное, если не можешь посещать богослужения, не делать это нормой, а искать возможность быть в общении с Богом и другими христианами.
дьявол использует каждую лазейку, чтобы увести нас в сторону.
вы мне небезразличные люди. вы думаете, моя цель вас осудить??  :(

0

40

да ну Юль, всё нормально.просто может быть слова нужно другие подбирать, но с подобным смыслом.посмотри на тему 2й страницы, ты  что-то говоришь, в которых какие-то некие нападения, а другие в свою очередь как бы хотят оправдаться в этом.ну это ведь не нормально.я ни в коем случае не осуждаю и не нападаю, не говорю что-то против тебя.я просто говорю, что каждый человек по своему индивидуаленЮ каждый по-своему видит нам мир, и у каждого своя правда и вера, хоть она и едина и всодится к общему нашему.понимаешь:)

0

41

MovementForvard написал(а):

как бы хотят оправдаться

а вот меня учили: "никогда не оправдывайся" и я стараюсь жить по этому принципу..

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Вопрос - ответ. » Пунктуальность и богослужения