Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » а дальше-то что??

а дальше-то что??

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

не особо прикольно ощущать себя пеплом :lol:

0

62

@lenk@-smile Гы... а кто же мы??? Мы всего лишь навсего пыль... и не больше ))):

0

63

Skiff Каждый да испытывает свое дело и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом. - это и есть та самая разница о которой я сейчас размышляю.

Наверное, мы как всегда об одном и  том же. Я просто считаю, что человек не может реализовать себя до конца и всё ему будет мало, пока не будет исполнять то, для чего Богом создан

Kadet есть даже такая теория, что наши планеты это состовляющее какой нибудь пепельницы у большого большого человека!!! (:
а когда идёт дождь, Паша говорит, что девочка, у которой в кладовке мы все живём, просто расстроилась и плачет :)))))

0

64

kadet
Приветик! Ну если честно,то пепел,пыль ...уменя асоциируются с пеплом наводит на мысль,что я мертвец.Не особо приятно)))***да и с пылью я себя не особо как-то могу сравнить. К примеру взять то,что я хотя бы чище))) Да и вообще у меня на пыль жуткая аллергия :lol:***

0

65

@lenk@-smile написал(а):

пыль жуткая аллергия

а представь, у маленьких зелененьких может быть на людей страшная аллергия?!  :lol: и поэтому они не летят к нам :)
а вообще, если серьезно, то пора бы уже и привыкнить к микроскопичности человеческого существования :)

0

66

silverwolf
Люди-это вообще твари и я никогда не скрывала.что не особо то рада,что принадлежу к этому виду....но Бог нас создал такими и надо стремиться Его не разочаровывать :)

0

67

тварь - от слова творение Божие
созданы мы по образу и подобию Божие
а проблемы все от греха, который превращает нас в эгоистичных животных.
но уж если Господь так нас любит, что Сына не пожалел!, то, думаю, логично, цнеить также остальных тварей, за которых Христос тоже стардал
так странно, что так много негатива к людям... но это тоже способ выразить негатив на себя...
я думаю, нормально хорошо к себе относиться, знать свои минусы и плюсы и нормально их воспринимать: одно совершенствовать, другое использовать во славу Божию

0

68

Юля написал(а):

так странно, что так много негатива к людям...

люди-единственные,кто убивает себе подобных только ради развлечения. Отсюда столько негатива. НО не все мы плохие и прекрасно то,что многие знают,что созданы по образу и подобию Божьему,что мы Его творение :)
  Так здорово,когда встречаешь совершенно неожиданно тебе подобного...у него не только 2 руки,2 ноги,10 пальцев на руках и т.д....а он ещё и в Бога верит как и ты. Так,я сегодня встретила Толика из Свет Евангел.***kadet
может испугался нас!?)))))***

0

69

Skiff написал(а):

Вообще для меня понятие вера всегда связавнно с фактическими данными помноженными на личный опыт.

Я тоже поддерживаю это мнение! человек так устроен, что ему надо полагаться на свой опыт. Кстати, один великий человек сказал: "люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают".

0

70

nu i 4to za takoe zatish'e na forume? interes 4to li propal? molodezki vse zanimajut? vse zanjati?
a ja v zerkov' xozhu, tam xor poet pesni nashi na angliiskom. poetomu ja s vami!

0

71

MovementForvard
привет родная!!!!!!сегодня была молодёжка Тезэ.По-моему она не особо удалась.Народу было не особо много и песни пело только 3 человека,Криська,Янка и я...хор девочек-припевочек какой-то.Всётаки лучше звучит когда много народу поёт. А ещё Тёма пел,мальчик-зайчик:)вот

0

72

@lenk@-smile  kak vsegda original'no:))
a u menja segodnja rabota otmenilas', pribirala svoi, blin, dom. zamu4ilas'. zhivu ne odna, a ubirala odna.
kak u tebja ono?a to sovsem zarabotalas', kak i eshe nekotorie 4eli( :)) ) i propala...??? :rolleyes:

0

73

Мда... в субботу выборы совета!!! И что дальше...??? что то меня терзают смутные сомнения!!! Кого выбирать-то??? (это риторический вопрос, не стоит перечислять(рекламировать) кандидатов!!!)

0

74

kadet написал(а):

что то меня терзают смутные сомнения

а я давно говорил, что гиблое это дело! устроили бы давно авторитарное правление единоличного монарха и никаких проблем :)

0

75

silverwolf  так оно и так авторитарное!!! Совет это прикрытие!!! ((:

0

76

:) Вот это вы ребятки завернули тему....

По заданному в Названии темы вопросу могу сказать лишь то, что людям во все времена было интересно будущее...
Например сейчас многие обращаются ко всяким там гадалкам, геологи и другие специалисты делают прогнозы типа "Что будет с планетой через 50-200 лет?", ну а что касается ближайшего времени, то кто из нас никогда не смотрел "прогноз погоды", есть такие? :rolleyes:

В то же время Господь уже давно ответил, пусть для нас это и не совсем понятно, на все вопросы в Своём откровении...(книга Откровение)... кроме погоды конечно :D

Мнение....
а вот Андрей действительно интересный чел, и тот,кто сказал что, skiff - еретик, наверное просто что-то не так понял,  эта проблема на форуме мне знакома  :rolleyes:  ...

0

77

Tani написал(а):

геологи и другие специалисты делают прогнозы типа "Что будет с планетой через 50-200 лет?

а что в этом плохого? это ведь необходимо, так же как нам прогноз погоды.
и в стремлении к прогнозированию ничего плохого нет, если только вы пользуетесь разумными методами, а не всяким бредом типа гадалок и ясновидящих. ведь даже чтение текста, чем вы занимаетесь прямо сейчас, читая мое сообщение, основано на механизме вероятностного прогнозирования! ведь вы даже не читаете знакомые словы, вы только смотрите на первые 2-3 буквы, это совершенно точно доказано! вся наша жизнь держится только на прогнозах.

0

78

Судей 18:5 - Они сказали ему: «Вопроси Бога, чтобы знать нам, успешен ли будет путь наш, в который мы идем».

0

79

Tani это не значит, что всё нужно спрашивать у Бога, Кое, что нужно делать самому! По логике некоторых людей, не надо делать ничего... всё Бог даст! Только ты в конце концов жиром заплывёшь...

0

80

С одной стороны конечно так, а с другой я  могу на себя надеяться только если я, грубо говоря, "с Христом", а точнее Он со мной, ты понимаешь? В этом случае я могу у Него спрашивать всё, Он "говорит" с нами через Библию и других людей....

0

81

Личные распри отправьте в ЛС, мейл и т.д. А то дальше будет мусор в теме :) Вот придёт Христос второй раз и тогда будет да... (И предупредил и от темы не отбился :D )

0

82

Юля написал(а):

я с Тёмой согласна, что выбор служителя должен опираться на твёрдые основы, например, служитель это не тот, кто имеет вредные привычки (злоупотр алкоголем или курит), кто с представителями противопол пола ведёт себя так, чтоб для других это могло стать законом, как говоиил Кант, кто не может представить своей жизни без общения с Господом, посещения богослужений и библейских часов с братьями и сёстрами во Христе.

Есть всего один Человек без вредных привычек - Иисус :)

0

83

А ещё Иисус без грехов! А по поводу второго прихода я и хочу его, и в тоже время меня тянут земные ценности такие как Семья. Надо Больше читать библию.

0

84

Мда... Масштабно тему развернули:-) а начиналось то... Конечно человеку свойствено желание заглянуть вперед, поглядеть хоть одним глазком, чего там будет, а чего не будет, какие будут условия и что нужно, что бы зарание к ним подготовиться...? Одни вопросы... И ниодного ответа! Увы даже с прогнозом погоды человек часто ошибается!:-( так чего уж говорить о будующем? Его нельзя с точностью предсказать или запланировать оно в Божьих руках и не стоит даже пытаться вырывать это из Его рук! Я считаю, что не надо предсказывать, надо планировать! Ставить перед собой цели и добиваться их! Главное, что бы твои цели с Божьим замыслом не разошлись! А то потом жестко будет!

0

85

Мда... Масштабно тему развернули:-) а начиналось то... Конечно человеку свойствено желание заглянуть вперед, поглядеть хоть одним глазком, чего там будет, а чего не будет, какие будут условия и что нужно, что бы зарание к ним подготовиться...? Одни вопросы... И ниодного ответа! Увы даже с прогнозом погоды человек часто ошибается!:-( так чего уж говорить о будующем? Его нельзя с точностью предсказать или запланировать оно в Божьих руках и не стоит даже пытаться вырывать это из Его рук! Я считаю, что не надо предсказывать, надо планировать! Ставить перед собой цели и добиваться их! Главное, что бы твои цели с Божьим замыслом не разошлись! А то потом жестко будет!

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Комната общения » а дальше-то что??