Эжена
Народ, я в шоке от работы нашего совета.
Я понимаю, что очень многие решения до народа не доходят!!!
Почему, например, не дошли решения того, что в лагерь в качестве наставников едут такие-то люди, почему их вдруг выбирает совет и не спрашивает хочет ли кто-то еще туда поехать в качестве наставников (не из совета), почему выясняется, что летний лагерь уже подготовили и никто не в курсе, почему не доходят протоколы советов до людей… почему??? Почему всё это приходится практически вытягивать из членов совета??? Почему все решения принимаются за спиной актива??? А? Народ??? Уж лучше бы был бы актив из 13 человек (или сколько нас было) и из них же громадный совет, чем ТАКОЙ совет!!!И самое главное, что твое мнение никто слушать не хочет… ты не права тут и все… «… ну … совет так решил … ». и только не говорите – подойди, обличи, поговори… не работает…
А ведь некоторые говорили – «если чем недовольны, подходите, будем слушать вас, решать что-то, менять…». Где это??? Стоит высказать оппозицию, так ты не права… так значит я хорошая, совет хороший, я всем довольна, а ты бяка…А Я ТАК НЕ СОГЛАСНА!!! МЕНЯ ДОСТАЛО!!!
А разве всё перечисленное решал совет???? А почему я не в курсах???? Гы!!! Прикольно!!!!***
1) наш косяк. Согласен. Буду выкладывать на форуме решения совета. Если забуду то напомните пожалуйста.
2) Совет решает кому ехать наставниками.
3) Летние лагеря ещё не подготовлены.
4) Все решения принимаются советом. Мы оговаривали какая роль у актива. Напомню - помощь в подготовке мероприятий.
5) Громадным советом ничего не решишь. Был уже печальный опыт.
6) А если твоя позиция неверна, то кого в этом винить?
1) Почемуто это правда ваш косяк!!! А моего в этом косяка нету??? Я разве не в совете?
2) Я считаю, что кто должен быть наставником решать не только совету, если у меня будет Копишников, я сразу говорю, что подчиняться не буду! А лучше сразу не ехать!
3) Летние лагеря уже подготовлены!
4) Совет давно ведёт себя странно, и принимает неадекватные решения. Неплохо бы поспрашивать актив!
5)С громадным советом согласен, главное, что бы совет был эффективным!
6) А если верна?***
3. те, кто приходит со своими предложениями по адресу, получает то, что хотел.
Подскажи адресок??? А то я в последнее время сомневаться стал!***
последние решения совета:
1. подбор наставников с учётом критики после конференции:
Ульяновск - Тёма, Кристина, Даша (подростковый лагерь), Юля
Самара - Андрей, Антон, Паша и Стёпа
Гы:))) Учли притензии ))) гы гы... ржунимагу.***
Уважение к решениям совета как нельзя является показателем духовной зрелости. Молодёжный совет всегда был уполномочен принимать решения по поводу всех сфер жизни молодёжной группы. Все вопросы решаются там путём голосования. Думать, что я единолично всё решаю равносильно признанию, что остальные члены совета несамостоятельны (никто из них с этим не согласится, я в том числе
У нас есть совет??? Поставь себя на место оппазиции и посмотри на совет со стороны!!! Уржошься!!!***