Форум Лютеранских церквей России

Объявление

Призываю вас, уважаемые форумчане к грамотности, умеренному использованию смайликов и знаков "!" "?", неспешности написания сообщений и проверке соответствия вашего поста с заявленной темой, в которой вы оставляете пост (не offtop'ить!). Давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы основные правила русского языка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Наблюдения из жизни » Ситуация с молодёжным советом

Ситуация с молодёжным советом

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Каким по численности должен быть молодёжный совет?
15-20 человек

15% - 2
10-15 человек

7% - 1
5-10 человек

46% - 6
5 человек

30% - 4
Голосов: 13

31

Эжена

Эжена написал(а):

Народ, я в шоке от работы нашего совета.
Я понимаю, что очень многие решения до народа не доходят!!!
Почему, например, не дошли решения того, что в лагерь в качестве наставников едут такие-то люди, почему их вдруг выбирает совет и не спрашивает  хочет ли кто-то еще туда поехать в качестве наставников (не из совета),  почему выясняется, что летний лагерь уже подготовили и никто не в курсе, почему не доходят протоколы советов до людей… почему??? Почему всё это приходится практически вытягивать из членов   совета??? Почему все решения принимаются за спиной актива??? А? Народ??? Уж лучше бы был бы актив из 13 человек (или сколько нас было) и из них же громадный совет, чем ТАКОЙ совет!!!

И самое главное, что твое мнение никто слушать не хочет… ты не права тут и все… «… ну … совет так решил … ». и только не говорите – подойди, обличи, поговори… не работает…
А ведь некоторые говорили – «если чем недовольны, подходите, будем слушать вас, решать что-то, менять…». Где это??? Стоит высказать оппозицию, так ты не права… так значит я хорошая, совет хороший, я всем довольна, а ты бяка…

А Я ТАК НЕ СОГЛАСНА!!! МЕНЯ ДОСТАЛО!!!

А разве всё перечисленное решал совет???? А почему я не в курсах???? Гы!!! :) Прикольно!!!!***

NaaD написал(а):

1) наш косяк. Согласен. Буду выкладывать на форуме решения совета. Если забуду то напомните пожалуйста.
2) Совет решает кому ехать наставниками.
3) Летние лагеря ещё не подготовлены.
4) Все решения принимаются советом. Мы оговаривали какая роль у актива. Напомню - помощь в подготовке мероприятий.
5) Громадным советом ничего не решишь. Был уже печальный опыт.
6) А если твоя позиция неверна, то кого в этом винить?

1) Почемуто это правда ваш косяк!!! А моего в этом косяка нету??? Я разве не в совете?
2) Я считаю, что кто должен быть наставником решать не только совету, если у меня будет Копишников, я сразу говорю, что подчиняться не буду! А лучше сразу не ехать!
3) Летние лагеря уже подготовлены!
4) Совет давно ведёт себя странно, и принимает неадекватные решения. Неплохо бы поспрашивать актив!
5)С громадным советом согласен, главное, что бы совет был эффективным!
6) А если верна?***

Юля написал(а):

3. те, кто приходит со своими предложениями по адресу, получает то, что хотел.

Подскажи адресок??? А то я в последнее время сомневаться стал!***

Юля написал(а):

последние решения совета:
1. подбор наставников с учётом критики после конференции:
Ульяновск - Тёма, Кристина, Даша (подростковый лагерь), Юля
Самара - Андрей, Антон, Паша и Стёпа

Гы:))) Учли притензии :)))) гы гы... ржунимагу.***

Юля написал(а):

Уважение к решениям совета как нельзя является показателем духовной зрелости. Молодёжный совет всегда был уполномочен принимать решения по поводу всех сфер жизни молодёжной группы. Все вопросы решаются там путём голосования. Думать, что я единолично всё решаю равносильно признанию, что остальные члены совета несамостоятельны (никто из них с этим не согласится, я в том числе

У нас есть совет??? Поставь себя на место оппазиции и посмотри на совет со стороны!!! Уржошься!!!***

0

32

Ребят,только не перегрызитесь из-за этого совета,чтоб его.Давайте жить дружно ;)

0

33

@lenk@-smile написал(а):

Нет совета - нет проблем? :) я верно мыслю?

0

34

Я б не против,чтоб совета не было,нет совета-нет раздора.НО,как не прискорбно.орган власти всегда нужен.Иначе чёрти что начнётся.

Отредактировано @lenk@-smile (2007-07-20 18:32:34)

0

35

NaaD написал(а):

верно мыслю

@lenk@-smile написал(а):

орган власти всегда нужен

и как ни странно оба правы. поэтому нужен ЕДИНОЛИЧНЫЙ, ОБЪективный орган управения! так было при монархах и диктатурах. и большинство из них процветало!

0

36

Женя столько критики написал, а сам тот совет прогулял кое с кем... :lol:

0

37

Юля я не прогуливал, если я ушёл, значит была на то причина, ты мне долго это будешь предьявлят???ь

0

38

столько же, сколько ты мне про власть  :lol:

0

39

Юля ага, давай ещё начнём косяки друг друга перечислять!!! :)))

0

40

вот видите вы опять не можете договориться. почему все люди хотят, чтобы последнее слово было за ними? даже если они не правы? (и я тоже...)

0

41

:lol: щас тут кто-то договорится, я чувствую
мы любим друг друга!  ^_^

0

42

И так. Совет выбран :) Посмотрим сколько он просуществует в новом составе. Повторюсь. Самый долгожительный совет, был первый. Два с чего-то года прожила сия структура.

0

43

NaaDделаем ставки!!! Месяц? Два??

0

44

а ты Айзетов главное тоже не пропадай с работой. вы с Крисой такие занятые, что, боюсь, Жанна одна рискует остаться. назвались груздями, давайте работайте :)
когда можно следующую встречу совета назначить? вам нужно с темами и их ведущими разобраться. Яна и Настя свою тему об изменениях в жизни верующего просят перенести, так что в эту субботу нужно что-то делать. буду благодрана,если ко мне кто-то присоединится :)

0

45

Юля написал(а):

а ты Айзетов главное тоже не пропадай с работой. вы с Крисой такие занятые, что, боюсь, Жанна одна рискует остаться. назвались груздями, давайте работайте
когда можно следующую встречу совета назначить? вам нужно с темами и их ведущими разобраться. Яна и Настя свою тему об изменениях в жизни верующего просят перенести, так что в эту субботу нужно что-то делать. буду благодрана,если ко мне кто-то присоединится

Зачем же они выбрались в совет, если "вы с Крисой такие занятые, что, боюсь, Жанна одна рискует остаться". Была же договорённость перед выборами ;)

0

46

и я хотела бы такой вопрос задать, в том числе тебе  :lol:

0

47

Юля написал(а):

и я хотела бы такой вопрос задать, в том числе тебе

а я то тут причём? ))) я в совет не выбирался.

0

48

всё гораздо интереснее:
ты совет выбирал :lol:

0

49

Юля написал(а):

всё гораздо интереснее:
ты совет выбирал

Юля, палимся. Все думают, что они выбирали . . . :)))

0

50

NaaDДА ладно, чё палиться?? Помойму все знают кто совет выбирал...!!! (:

0

51

вообще мне непонятны такие намёки странные.
такая нехристианская атмосфера недоверия...

0

52

:O
обхохочешься
:lol:

0

53

Я думаю, "молодежный совет" должен представлять из себя, так сказать, группу активистов, т.е. людей, которые будут проводить темы, готовить мероприятия и пр., их число должно быть небольшим, так как сложно аргументировать свою точку зрения в дискуссии, в которой принимают участие 30 человек, и лишь не у многих из них хватает терпения выслушать каждого.  Оч сложно найти компромисс с 30 и даже с 10 людьми, ведь "сколько людей, столько и мнений".

0

Вы здесь » Форум Лютеранских церквей России » Наблюдения из жизни » Ситуация с молодёжным советом